Привет!
На данный гель я случайно наткнулась на WB. Бренд МЯТА вообще был мне не знаком, в их профиле либо банки для переливания в них косметических средств, либо средства в ценовом диапазоне от 100 до 200 рублей максимум. И у меня создалось впечатление бренда домашнего разлива. Отзывы на данный гель вообще разнятся, кто то пишет что просто вода, кто то в восторге. Всё таки решила попробовать и в принципе то не зря
➤ Общая информация
- Полное наименование: МЯТА / Гель для фиксации бровей Стойкий Для укладки роста Уход от выпадения Макияж Увлажнение Визаж это собственно название из карточки, что то в духе Алиэкспресс...
- Объем: 7 мл
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- Производство: Россия, Тюмень
- Цена | Где купить: купить данное средство можно на WB, мне покупка обошлась в 136 рублей.
➤ Состав
полимер, вода, пропиленгликоль, метилизотиазолинон, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, Сополимер ВП ВА
➤ Описание от производителя
Гель для бровей укладка супер сильной фиксации для непослушных и жестких волос. Фиксатор легко укладывает и надежно фиксирует волоски Гель Мята для бровей косметика для девушек девочек женщин мужчин Косметическое средство скульптор подходит для подарка подарочного набора маме сестре дочери любимой на день рождения Обладает удобной кистью щеточкой кисточкой и эффектом ламинирования волосков Визаж средство благодаря новой арт формуле обеспечивает долговременную укладку рост волос блеск Не создает пленку удобный флакон Прозрачный декоративный фиксатор дополняет макияж лица как композиция коричневая тушь для ресниц и матовая подводка глаз касметика с отличным составом Фиксирующая прямая основа придает форму брови валик насыщает витаминами как масло усьмы Professional art brow cosmetics женский люкс фиксация и красота Состав средства схож с корейской корея белорусской беларусь beauty box бьюти бокс косметикой или мыло soap карандаш консилер подводка баночка окрашивание воск белая хна сабо
Описание конечно какая то ахиней. Первые 2 предложения еще как то характеризует средство. Остальное... набор слов, и у того кто это печатал, явно лимит на запятые и точки.
➤ Упаковка
Изначально гель приходит в совершенно обычной белой картонной упаковке, с одной единственной наклейкой штрих кода.
Сама упаковка средства максимально обычная, простой белый тюбик с серебристой крышкой с наклейкой.
На наклейке можно найти всю необходимую информацию о средстве и производителе.
Прокопаюсь, но наклейка наклеена не самым лучшим образом, когда гель только приехал ко мне, она наполовину отклеилась, да и качество печати на самой наклейке дико мутное, и ощущение, что печатали на обычном принтере.
➤Щеточка
Щеточка у геля довольно крупная, но я таки люблю.
➤ Органолептика
Отдушка
Отдушка геля очень знакомая, но я так и не поняла, что именно она мне напоминает. Какое то жидкое мыло или шампунь, сладковатая, вообще не типичная для подобных средств, очень приятная.
Консистенция и оттенок
По виду обычный гель, но текстура очень водянистая и по началу совершенно не липкая, и сначала мне показалось, что я присоединюсь к тем людям, что писали на WB, что не гель, а вода, но спустя пару минут, гель подсыхает и начинает сильно липнуть.
Гель выпускается в единственном варианте, то есть прозрачный.
➤ Применение | Ощущения
В первом применении мне гель показался странным, я нанесла его на брови и они просто стали выглядит мокрыми и немного слипшимися, но впоследствии они высохли и собственно перестали так выглядеть.
Я люблю большие щеточки в гелях, поэтому мне было достаточно удобно использовать.
У меня жесткие брови, и не все гели способны уложить их так, чтобы они прям стояли, аля соболиные бровки, с этим гелем такая же ситуация. Но он хорошо держит волоски по форме брови.
На кончике брови у меня волоски растут вниз, данный гель их также хорошо держит.
Для меня минус у геля, это то что он долго сохнет, ему нужно минут 5-7 чтобы полностью зафиксироваться. Лично мне кажется, что это долго, тем более пока он не высохнет полностью, брови остаются крайне липкими.
С другими средствами для бровей не конфликтует, я пробовала его с разными карандашами и помадками для бровей, их он не размазал. Щетка у геля достаточно большая и если проехаться по коже около бровей, тон он не разъедает и так как сохнет он долго, легко удаляется с кожи.
Стойкость хорошая, я с ним ходила максимум часов 6, но за это время с бровями ничего не произошло, на конце брови, мог вылезти какой нибудь единичный волосок, но не критично.
➤ Заключение
Как итог, гель оказался весьма хорош, я даже и не ожидала от него. Отличная фиксация даже моих жестких бровей, при цене в 130 рублей. За то что долго сохнет, пожалуй звезду отнимать не буду.
✅ Достоинства:
- удобная щеточка
- приятная отдушка
- хорошо фиксирует
- стойкий
- не склеивает волоски
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие средства для оформления и укладки бровей:
❤️ Карандаш для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM
❤️ Карандаш для бровей Elian Smart Precise Brow Pencil
❤️Мыло для бровей Art&fact С эффектом ламинирования и комплексом масел FIXING COMPLEX + OLIVE OIL + COCOS NUCIFERA OIL + SHEA BUTTER
❤️ Гель для бровей Vivienne Sabo FIXATEUR сверхсильной фиксации
❤️ Помада для бровей Estrade OK! BROW
❤️ Гель для бровей и ресниц BelorDesign balm base lash & brow fix up!
👎 Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1
👎 Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER