Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 20:58

Приветик! Сегодня расскажу про жидкое мыло для рук, которое на моей полочке часто появляется. Заканчивается один флакон - покупается новый. Люблю я постоянство! Тем более продукт стоит внимания.

Общая информация.

• Где купить: гипермаркет "Лента", Озон, Вайлдберрис и другие магазины.
  • Стоимость: около 100 рублей;
  • Объем: 520 грамм;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид:

У мыла не очень выдающийся дизайн, но сочетание цветов нравится. Белый - красивый, умиротворенный, он прекрасно сочетается с нежно-голубыми буквами названия и краткого описания, а также с ярко-красной брендовой этикеткой.

(Красивый ананасик куплен в Fix Price).

Жидкое крем-мыло Красная линия "Нежное"

Флакон пластиковый, сам по себе не очень увесистый. Вся конструкция хорошо стоит, не падает, не шатается, даже на немного скользких поверхностях в ванной комнате.

На обратной стороне краткая информация касательно изготовителя, применения, есть штрихкод, срок годности со вскрытия (12 месяцев), но и куда же без списка ингредиентов.

Жидкое крем-мыло Красная линия "Нежное"

Состав обычный. Да, есть sls, но меня данный компонент не смущает. Нравится, что есть пантенол (отвечает за смягчение и питание) и глицерин (увлажнялка), а также экстракт пшеницы.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Styrene/Arcylates Copolymer, Coco-Glucoside, Panthenol, Allantoin, Glycerin, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Sidium Benzoate, Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Hexyl Cinnamal.

Дозатор:

Присутствует стандартный для подобных средств дозатор-помпа. К его работе абсолютно нет нареканий - не плюется, слишком много продукта не выдавливает из себя, не заедает. При желании его не сложно открутить, но и очень крепко закрутить обратно тоже не составит труда.

Аромат:

Он нежненкий (соответствует названию), не очень химозный, отдает в сладковатые нотки. На руках особо не задерживается.

Текстура:

Жидкая, гелеообразная, немного текучая, особой кремообразности не ощущаю. Очень хорошо распределяется по рукам, особенно если они уже слегка влажненькие.

Цвет прозрачный с белесым отливом.

Пенообразование:

Меня полностью удовлетворяет. Думаю, не стоит сравнивать с пеной у гелей для душа, да еще и с мочалкой. Конечно, "Нежное" крем-мыло будет им уступать.

Жидкое крем-мыло Красная линия "Нежное"
Но само по себе от растирания рук с водой быстро образуется эмкльсия с легкой-легкой пенкой, появляются маленькие пузырики при контакте с водой. Смывается все это великолепие без проблем, достаточно быстро, пленки не оставляет после себя.

Расход:

Не очень большой, так как хватает маленькой горошинки для хорошего взмыливания и, соответственнно, очищения.

Эффект:

Мыло отлично очищают кожу рук после улицы, смывает всю грязь, а также липкость после не очень аккуратного использования сладкого, или даже после контакта с жирными поверхностями во время мытья посуды.

При этом кожа не чувствует иссушенной - вот это обещание сработало. Нет увлажнения и питания, но и особо не трбуется, хорошо уже, что руки не чувствуют себя сухими и стянутыми.

Помимо этого, отлично отмывает кисти для макияжа - только стоит заметить, что с тинтом после мега-ярких теней "Нежное" не справилось, но в принципе и не должно было, не обещало нам :).

Подытожим.

Плюсы:

• Большая бутылочка, экономичный расход,
  • Удобный дозатор,
  • Отличное очищение,
  • Не сушит кожу рук,
  • Хорошо мылиться.

Минусы:

• Нет.

Отличное мыло по адекватной цене, соответствующей качеству и объему. Данным продуктом приятно пользоваться на каждодневной основе, отечественная фирма "Красная линия" постаралась на славу. Рекомендую.

Спасибо за просмотр! Другие отзывы на очищающие средства:

Достоинства
  • Большая бутылочка
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Гусарова Юлиярекомендует