?Доброго времени суток всем кто заглянул в этот отзыв!!!?
Консистенция мыла
Сегодня на повестке дня))) жидкое крем-мыло Ушастый нянь. ✌
Оборотная сторона, состав
Данное мыло мной бралось не специально. Я недавно стала мамой и пока нахожусь в поисках средств гигиены для моей малышки. Буквально скупаю несколько марок и потом начинаем использовать по очереди и уже смотрю как реагирует кожа малышки на новый продукт, как она сама реагирует. И конечно обращаю внимание на свои ощущения.
Лицевая сторона
Итак, крем-мыло приятное на ощуп, консистенция кремовая))) запах на любителя, лично мне не очень понравился. Завлено, что мыло подходит с первых дней жизни, возможно это и так но по внутренним ощущениям (т.к. логических обьяснений у меня нет) я не стала использовать это мыло в первый месяц жизни моей малышки. Попробовав его несколько раз, я убрала данное мыло на свою полку, буду пользоваться сама. Попробуем использовать еще раз когда доча станет старше, но сейчас пока мне понравилось больше мыло другой марки по составу, консистенции, ощущениям и даже по запаху.
Мыло
За короткое время использования данного мыла, кожа реагировала хорошо. Нет аллергии и покраснений. Очень хорошо очищает кожу от различных загрязнений и прекрасно мылится. Подсушивает кожу на моих руках. Кожа малышки не подсушивается.
В целом, мыло не плохое. Я смело ставлю ему твердую 4.
Мы тоже до рождения ребёнка брали ушастый нянь, но когда ребёнок появился, стало страшновато её мыть этим мылом. Было какое-то раздражение, может конечно не от мыла, а от Подгузников.... Теперь свои руки мою им, а ребёнка другим мылом, немного безопасней.