Всем привет! В сегодняшнем отзыве я расскажу об опробованном мной шампуне от Planeta Organica. С данной маркой я знакома достаточно давно, и отношения с ней у меня сложились хорошие. Поэтому, случайно наткнувшись на шампунь Savon De Cleopatra в одном ИМ, я сразу решила попробовать.
Вся линейка средств "Savon" выполнена в темно-коричневом цвете. Упаковка у шампуня стандартного объема (400 мл) с удобным дозатором.
К слову, "savon" в переводе с французского означает "мыло" :).О положительных свойствах шампуня и его составе написано на упаковке:
Но насколько это средство натуральное?Ничего криминального не было обнаружено, поэтому можно с уверенностью сказать, что состав натуральный.
Консистенция у шампуня жидковатая, но он расходуется экономно - прошло 2 месяца с момента начала использования, а в бутыльке еще что-то осталось. И это при том, что голову я мою раз в два дня.
Мне очень понравился аромат, такой сладкий медовый, но на волосах не ощущается.
Теперь расскажу о своих впечатлениях от применения.
Кожа головы у меня чувствительная, подобрать шампунь достаточно сложно, так как, если средство не подходит, то меня начинает беспокоить зуд и перхоть.
В данном случае же всё отлично, никакого дискомфорта после применения нет. Шампунь прекрасно промывает волосы, правда, не до скрипа, но мне как раз нравится щадящее очищение, поэтому я не считаю это минусом.
На жирность волос средство не влияет, не могу сказать, что волосы пачкаются больше или меньше от его использования.
Шампунь не сушит волосы, но я всё равно применяю бальзам из этой же линейки. Эффект мне очень нравится! Мои кудрявые волосы становятся более гладкими, появляется блеск. Волосы не спутываются, не пушатся и выглядят ухоженными.
"Savon De Cleopatra" к покупке рекомендую!