Опубликовано 1 Март, 2017 - 16:02

полгода или более

Потратила вторую упаковку мыла и видимо пора написать отзыв)

Купила это мыло чисто для того, чтобы носить его в сумочке, у меня бзик и я часто мою руки, а на работе тем более, трогать товар, деньги.. после денег меня аж трясет, хочется сразу же помыть руки, но почему то в моем городе(думаю и в других так же), мыло в туалете похоже на какие то сопли, уж простите, оно не мылиться и просто мерзкое.

Поэтому я и взяла сие чудо)

Меня очень привлекла маленькая упаковочка, очень удобно носить мыло в сумочке. Крышечка плотно закрывается, проблем в принципе не было.

Само мыло пахнет травами, лично мне очень нравится, и мыло замечательно перебивает даже запах табака. В бактерицидных свойствах я не сомневаюсь)

Состав мне нравится

Мыло оранжевого цвета, прекрасной консистенции, не жидкое как вода, в меру густое. Пенится шикарно, очищает превосходно. Одного нажатия достаточно, чтобы помыть руки и чувствовать, что они чистые)

Мыло не сушит, полностью смывается, нет неприятных ощущений после использования, меня оно полностью устраивает, само мыло волшебное.

Даже как то умывала им лицо, т.к. забыла своё обычное мыло. Оно не сушит и не стягивает кожу:)

Но потратив вторую упаковку могу выделить существенный для меня минус. Упаковка протекает, возле дозатора( это не очень приятно, после каждого применения мою упаковку, чтобы не заляпать сумку.

Вот в этом месте течет иногда

В остальном мыло чудесно и я хочу покупать его снова, но упаковочка(((

Может просто партия такая была и поэтому они немного протекали, не знаю, в любом случае, у меня остались самые приятные впечатления от мыла, закончилось оно словно быстро, время летит:D на самом деле его хватило на месяца 4, может 4,5)

Но мыло я советую, по крайней мере я бы купила его еще раз и не пожалела бы:)

Достоинства
  • Аромат
  • Устраняет запах
  • Формат
Недостатки
  • Упаковка
pink ponyрекомендует
03.03.2017
Вот оно, решение проблемы. 😊
У меня такая же мания, как у вас.
Valeria_Valcoran,
Да?:D У меня еще спрей антибактерицидный в сумке:D
04.03.2017
Пишите отзыв и на него! 😊
Valeria_Valcoran,
Эх, да у меня миллион средств, на которые надо написать отзывы, все как то руки не доходят:D
04.03.2017
А вот это уже страшно! XD