Мыло дорожное я взяла из любопытства. Такого формата средств у меня раньше небыло. И совсем не ожидала, что оно западет мне в душу.
Как и где использовать? Использовать это мыло можно в любых дорожных условиях, при наличии воды. Фактически это обычное жидкое мыло. Его размер и объем идеальны для непродолжительных походов, отпусков, для бордачка или кармана в авто. И даже для среднего размера женской сумочки!
Срок годности: 9 месяцев, не большой, как и у всей продукции "Клеона".
Цена: 180 руб. Демократичная цена для любимого мыла!
Лицевая сторона и этикетка баночки
Объем: 60 мл. Объем очень не большой, и быстро заканчивается при регулярном использовании, но учитывая, что это дорожный формат, то объем самый подходящий. К тому же бОльший объем, увеличил бы размер упаковки и в "полях" его использование было бы не таким удобным.
Обратная сторона баночки
ОПИСАНИЕ от производителя:
Натуральное антибактериальное средство для очищения кожи в дальних поездках и в повседневной жизни после посещения мест общего пользования (транспорт, офисы, учебные и медицинские учреждения и т.д.).
Эффективно очищает кожу. Устраняет нежелательные запахи с кожи. Содержит натуральные антисептические вещества (экстракты чабреца, полыни, эвкалипта, бензиловый спирт, тимол), которые оказывают обеззараживающее и противовоспалительное действие, предупреждают инфицирование ссадин, царапин и мелких ранок на теле.
Эфирные масла мяты и шалфея мускатного легко и приятно дезодорируют кожу.
При необходимости мыло можно использовать для умывания лица.
Состав терпимо-натуральный) как показывает анализ экоголика) принтскрин прилагается.
Анализ состава
Применение:
Способ применения: нажатием на дозатор выдавите небольшое количество мыла на влажные ладони, вспеньте его, смойте проточной водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость и аллергические реакции на компоненты мыла.
ЗАПАХ: мыло имеет специфический травяной аромат с горчинкой, напоминающий аптекарский запах, и однозначно такой аромат - на любителя! И я тот самый любитель!) мне он местами напоминает запах Солодки)) хотя в составе ее точно нет. И преимущественно главный герой аромата - Чабрец, Полынь и Шалфей его оттеняют, свежесть Эвкалипта и Мяты дают немного холодка в аромат.
ЦВЕТ: Винно-смоляной. Красивый, прозрачный, чистый, без примесей, однородный.
КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная, достаточно густая, при размыливании получается отличная пена - густая и мелкозернистая, не пустая, при этом хорошо смывается, не оставляет ощущения мыльности на руках.
Пена густая
В ДЕЙСТВИИ: как мыло работает отлично! Как дезинфектор - надеюсь тоже! Однозначно после его использования на руках остаётся ощущение чистоты до скрипа и мини-охлаждающий эффект от Мяты.
Описание упаковки: упаковка - супер! То, что надо. Небольшая, органичная, очень удобно держать в руке и одновременно нажимать на дозатор. Дозатор удобный, мягкий. Доза мыла получается не большая, что экономит мыло. Если руки действительно грязные, то необходимо минимум 2 нажатия.
На упаковке нанесена вся необходимая информация об использовании мыла, его сроках годности и т.д.
Дозатор
Плюсы дорожного мыла:
₽ Удобный формат! В нем удобно все! Сам флакон, дозатор, консистенция!
₽ Приятный, натуральный аромат трав.
₽ Демократичная цена.
Минусы дорожного мыла:
₽ Кроме быстрого расхода минусов нет.
В общем мыло отличное, удобное и вкусно-пахнущее. Мыло дорожное от "Клеоны" я РЕКОМЕНДУЮ!