Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Лосьон
Депсориол
Лосьон Депсориол для ухода за утолщенной кожей с чешуйками и шелушением
— отзывы
Рейтинг
Новые
СоколоваМ
22.08.2024
Реальный прогресс в деле лечения псориаза
Моя с псориазом история началась после сильного стресса, именно на его фоне и появился псориаз.
Alena krav
18.06.2024
Очень помог! Лосьон Депсориол отлично справляется с шелушениями и раздражением
Время от времени у меня все еще случаются обострения псориаза - в детстве все было куда хуже,…
yulyakorotkovaya77
08.01.2024
Хорошее средство от псориаза на голове
Наша история с псориазом развивалась стремительно)) С течением времени мое состояние только ухудшалось.
Ивлева Светлана
15.08.2023
Бюджетная помощь от псориаза
Я долгие годы мучаюсь с псориазом на ногах. Кожа на ногах становится очень сухой, шелушится, появляются трещинки, которые болят при ходьбе.
ShtepanStep
10.01.2024
Настоящее спасение от псориаза.
Псориаз, это моя, так сказать, больная тема. Он у меня с детства и я постоянно ищу способы от него избавиться.
HorkingAut
10.01.2024
Отличный лосьон от псориаза
У меня уже длительное время есть проблемы с псориазом, и я пробовал различные средства для облегчения проявлений.
Aksanka123
29.08.2024
Повышает самооценку:)
Несколько лет назад, после затяжной депрессии, в моей жизни появился псориаз. И после этого моя жизнь заметно осложнилась этим обстоятельством.
Ирун89
19.06.2024
+1 фото
Прекрасно помогает справиться с проявлениями псориаза
Псориазом я страдаю со студенчества. Причем "базируется" он у меня так сказать, на голове под волосами.
ionovyi
20.06.2024
Мне он очень помог
Псориаз со мной давно, и я постоянно тестирую разные средства, чтобы от него избавиться. Какие-то помогают, какие-то не особо.
Aalisa761
03.06.2024
Отлично для волосистой части головы
Псориаз у меня базируется в основном на волосистой части головы. Псориаз у меня довольно сильный, утолщенная кожа шелушится и зудит.
Косуля82
01.02.2024
Любимчик среди средств от псориаза
Сегодня речь пойдет о хорошем средстве, моем любимчике, который отлично себя зарекомендовал в деле лечения псориаза - лосьоне Депсориол .
Афina
23.08.2024
Не пожалела, что попробовала этот лосьон
Псориазом я болею относительно недавно, и слава богу, он особо незаметен, так как находится под волосами. Но лечить то чем-то надо!
АлексГ
29.09.2023
Для тех кто борется с псориазом
Я уже несколько лет борюсь с псориазом. Проблемные участки периодически возникают на коже рук, ног и даже волосистой части головы.
Готина
16.08.2023
Отлично помогает от псориаза
Я страдаю от псориаза уже несколько лет и регулярно использую различные средства для облегчения симптомов этого заболевания.
Zena009102
19.12.2024
Лосьон отлично справляется с пятнами
С лосьоном Депсориол я познакомилась где-то полгода назад. Искала хорошее средство, чтобы уменьшить зуд и смягчить кожу.
Ann Grays
25.10.2017
22:08
+1 фото
Как первый помощник в снятии симптомов гель Ксамиол показал себя только с лучшей стороны, но к лечению псориаза нужно подходить комплексно. Делюсь своим опытом использования.
Екатерина Андреева 38
05.11.2024
13:33
Крем идеально подходит для лечения псориаза
Из-за псориаза у меня очень страдает кожа рук, в период обострения появляются большие пятная, сильная чувствительность и сухость (из-за этого…
11.02.2020
10:10
Замечательное, рабочее средство для лечения псориаза волосистой части головы и не только. Если у вас есть эта проблема, вот не пожалейте 600 руб, попробуйте и дайте свой положительный отзыв.
Zhyzha
15.11.2021
22:00
Ремиссия так близко….
Кто знает, что такое псориаз, тот знает, что это нескончаемые надежды, ремиссии, обострения, нервы и так по кругу. У моего мужа псориаз почти 10 лет. Случился внезапно.
АняТарасова
23.08.2024
12:46
Улучшения не заставили себя ждать
Не так давно у меня обострилась моя старая проблема под названием псориаз. Думаю, многие знают, что вылечить его невозможно, можно лишь облегчить симптомы…
Лампурия
21.05.2023
13:53
Жестокая побочка
Всех приветствую. Так уж произошло что мне по наследству от мамы перешёл псорик. Появился он у меня в классе 3. И пошло поехало.
Крем Restet от псориаза
Чернильная клякса
14.04.2024
16:53
Быстрое спасение и обегчение состояния
Приветствую) Мой муж вынужден мириться с не самой эстетичной болячкой под названием псориаз.
30.10.2019
09:54
Средство рабочее, но есть минусы. Опыт применения при псориазе волосистой части головы.
Средство Ксамиол мне выдали для лечения псориаза волосистой части головы, когда я…
Шампунь для лечения псориаза Galderma Этривекс
09.03.2019
17:31
Хорош в комплексном лечении псориаза и для поддержания волосистой части головы в относительно спокойном состоянии. Мне этот шампунь заменил лосьон Элоком.
Rekomenika
28.08.2024
16:08
Неплохой крем с отличным составом
У меня в аптечке немало средств от псориаза, все-таки страдаю этой проблемой не первый год, но самым действенным и любимым является, конечно, крем…
Лосьон Элоком
Orange Autumn
14.04.2021
16:14
+10 фото
Элоком лосьон при себорейном дерматите. 😬 Отзыв хроника и альтернативные способы решения этой проблемы без гормонов.
Приветствую.Себорейный дерматит появился у меня…
Юльчик1
03.08.2015
10:07
Прыщи и псориаз долой!!
Работаю в китайской косметики, и лосьон "фуфан" у нас самый востребованный товар, помимо тампонов.
Гель для кожи лица и тела косметический ДИНА+ ООО Псоригель, 50 мл
suave_mami
06.12.2022
03:15
+24 фото
У меня очень сухая и чувствительная кожа, склонная к шелушениям, демодекоз и розацеа, борюсь с ними уже несколько лет, на помощь пришёл этот гель с кальципотриолом и витамином Е
Крем от псориаза Алфит Плюс "Фитол 8" Псоризан fito для тела
Yulianid
05.01.2024
17:09
+1 фото
Эффективный крем при дерматите.
Приветствую! Мой ребёнок страдает сильной аллергией на коже, которая проявляется сильной сухостью, шелушением, покраснением и задом.
Крем Restet от псориаза
frosinda
08.04.2019
16:42
+6 фото
Крем от атопического дерматита, псориаза
Увидела рекламу крема restet в инстаграмме. Там крем был представлен как средство борьбы с псориазом.
Anastasia-U
29.11.2021
12:19
+2 фото
Ксамиол от сухой себореи. Мой опыт использования. Плюсы и минусы
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться опытом использования препарата Ксамиол.
Шампунь для лечения псориаза Galderma Этривекс
shooik
21.04.2014
17:02
Шампунь от псориаза Этривекс применять в комплексе. +Лучшее средство от псориаза (Фото)
В предыдущем отзыве о шампуне Ducray Kelual DS я писала часть нашей истории о…
Milena_Spb
23.12.2024
15:45
Хороший крем, смягчающий кожу
Я уже довольно давно болею псориазом и за это время плюс минус поняла, как выводить его в ремиссию и что может спровоцировать новые пятна.
Шампунь Эликсир Psorilam (Псорилам)
Мисс Конгениальность
01.06.2016
20:38
+17 фото
Ценная находка в интернет-аптеке лечебной косметики – шампунь против псориаза. Фото ДО и ПОСЛЕ, впечатлительным не смотреть!!!
Поскольку один из членов моей семьи болеет…
Средство от псориаза ООО «Восток Плюс» Псорал
Агафья Блум
14.06.2023
19:53
Неплохое средство для профилактики псориаза
Доброго времени суток! Хотела бы поделиться своим мнением о геле "Псорал".После того, как словила большое количество стресса, начались…