Когда я использую мыло, то честно говоря не выбираю его с учётом его антибактериальных свойств. Для меня важны немного другие моменты. Но именно в этом мыле "Absolut Fitoguard" с алоэ сошлось все, что мне бы хотелось видеть в мыле. Так что, забегая вперёд, могу сказать, что оно мне очень понравилось. А вот чем, я расскажу далее…
Вот его краткое описание:
Твердое мыло Absolut FitoGuard алоэ - это первое мыло с уникальным природным антибактериальным компонентом "fitoguard". Благодаря специальной формуле, в которую входят экстракт прополиса, гель алоэ вера, масло чайного дерева, мыло бережно очищает и защищает кожу. Эффект сохраняется после смывания.
🌿 Общие характеристики 🌿
- наименование: Мыло Fitoguard с алоэ
- бренд: Absolut
- производство: Россия
- вес: 90 гр
- цена: около 40 рублей
- где купить: я купила в Ашане
🌿 Упаковка 🌿
Мыло находится в красочной глянцевой упаковке, на одной стороне которой можно найти название мыла и его основные характеристики
Сбоку расписаны его преимущества
На обратной стороне упаковки можно изучить всю необходимую информацию о мыле
Ну и данные о производителе
Мыло качественно запечатано со всех сторон
🌿 Внешние характеристики 🌿
Мыло имеет изогнутую форму
На одной стороне есть логотип производителя, вторая сторона гладкая
Мыло хорошо ложится в руку, имеет удобный размер. Мыло очень вкусно и ярко пахнет. Но запах явно не алоэ и вообще не какой-то травяной
🌿 Состав 🌿
Состав мыла я разбирать не буду, но оставлю его здесь:
Натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалоол), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, экстракт прополиса, алоэ вера гель, масло чайного дерева , ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, C.I.77891, C.I.11680, C.I.74260
🌿
Использование и результат 🌿
В отличие от моего любимого мыла ЗБК, которое я покупаю чаще всего и люблю за его отличное сочетание размера и цены, здесь даже новый кусок мыла удобно помещается в руку, даже в детскую
И в мыльницу помещается даже в небольшую
Пенится мыло отлично, пена получается густая и ароматная. С помощью этой пены руки отлично очищаются
Мне нравится, что аромат мыла хоть на некоторое время, но остаётся на коже
Смывается мыло с рук полностью, они не остаются липкими, жирными и на них не ощущается никакой пленки
Кроме того, я не заметила, чтобы это мыло пересушивало кожу. А она у меня сама по себе сухая и чутко реагирует на все это
Что же касается внешнего вида мыла, то огромный плюс в том, что мыло сохраняет свою форму и не расплывается, не раскисает в мыльнице
Также оно не растрескивается, в общем выглядит презентабельно весь период его использования
🌿 Мои выводы 🌿
Мне понравилось мыло Absolut FitoGuard алоэ тем, что при сравнительно небольшой цене я получила качественное мыло, которым приятно пользоваться
Подчеркну, что мне нравится в нем:
- Удобная форма
- Невысокая цена
- Приятный аромат
- Хорошее очищение
- Мыло сохраняет свою форму
- Хорошо смывается с рук
- Антибактериальное
Поэтому рекомендую присмотреться к мылу Absolut FitoGuard алоэ!!!