Добрый день!
Не для кого не секрет, что сейчас достаточно серьезное положение у нас в стране , это касается распространения опасного заболевания. Конечно, сейчас огромная роль выделяется профилактике, в том числе это личная гигиена.
И, конечно, сейчас я стараюсь особое внимание уделять выбору бытовой химии, в том числе тех средств, которые способны бороться с вирусами и бактериями.
Мыло Absolut Classic Антибактериальное мыло 2 сила против бактерий
Цена - около 40 рублей.
Купила в сетевом магазине.
Упаковка
Упаковка мыла вполне стандартная, это обычная бумажная обертка, однако в данном случае маркетологи очень постарались и она пестрит разнообразными слогонами, также заманивающими фразами для того, чтобы покупатель мог сделать выбор именно в пользу данного мыла.
Честно говоря, даные надписи на меня тоже подействовали, но в большей степени сделать выбор помогла цена на мыло. Среди всех антибактериальных аналогов это мыло одно из самых бюджетных.
В целом это вполне стандартный брусок массой 90 гр, на обратной стороне здесь есть описание мыла также можно ознакомиться и составом.
Радует то, что все ингредиенты написаны на русском языке, потому как в английском вообще плохо ориентируюсь.
Использование и впечатления
Брусок мыла вполне стандартный, имеет закруглённую овальную форму и тут же присутствует фирменная надпись Absolut.
Еще я доверяю именно данному производителю, так как задолго до пандемии это мыло всегда ассоциировалось именно как антибактериальное.
Поэтому могу быть уверенной, что технологию сохранились прежние, в отличии от других производителей, которые в пандемию шустро перестроили свое производство, начали выпускать различные подобные средства для поднятия своих продаж.
Конечно, для меня очень важен аромат мыла. В данном случае у данной линейки есть много различных форматов я же сделала выбор в пользу освежающего.
На упаковке здесь нарисован кубик льда с листиком мяты - это именно то, что я и хотела. На самом деле аромат вполне совпадает, он не очень выражен, тем не менее такой приятный мыльный, с мятными освежающими нотками, мне аромат очень нравится.
Мыло достаточно твердое, но пенится вполне хорошо. Расход у него средний, не могу сказать, что он экономный, но за такую цену (один самых дешевых) это вполне приемлемо.
Мне понравится, что после использования руки не скользкие, мыло смывается быстро, не заметила, чтобы сильно сушило кожу.
Для меня это конечно еще преимущество то, что этот легкий свежий аромат остается на коже еще какое-то время.
Конечно проверить в домашних условиях то, как мыло борется с микробами мы не можем, остается доверится обещаниям на упаковке.
В целом, за эту стоимость я вполне могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!