Опубликовано 12 Август, 2020 - 21:13

несколько раз

Приветствую!

Вообще не люблю писать отзывы на жидкие мыльца, как-то проблем с ними не было, а писать хвалебный отзыв на каждое мыло каждые 2 недели- очень скучно! Но про крем-мыло для рук Aura антибактериальное Derma protect все- таки напишу, у меня всего 2 ключевых требования к мылу:

1. Очищение,

2. Для меня очень важен аромат мыла!

Вот наш "виновник торжества":

Начнем по порядку. Общая информация:

Цена: 77 рублей

Место покупки: Фикс-прайс

Объем: 300 мл.

Упаковка/ Внешний вид

К упаковке у меня претензий нет, это удобный флакон из прочного пластика, нравится то, что он прозрачный, поскольку видно сколько еще осталось средства внутри:

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация от производителя:

Здесь общая информация, способ применения, состав, информация О производителе и так далее:

Дозатор:

Очень удобный, дозирует средство как полагается, не заедает, работает исправно:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Styrene/Acrylates Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, DMDM Hydantoin, Urea, Propylene glycole, Chlorhexidine, Diundecylenate, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, 2-Na EDTA, Citric acid, Melaleuca Alternifolia, ThymusVulgaris, Cl42090, Cl 15985

Консистенция/ Цвет

Крем-мыло белого цвета, средней густоты, в целом консистенция приятная, пенится слабо, но это вполне достаточно для очищения кожи рук.

Аромат

Это соответственно то, что меня расстроило, аромат ужасный масло чайного дерева+ тимьян...сочетание как по мне получилось провальное, мало того, что аромат чувствуется когда руки моешь, это еще ладно, но после мытья руки тоже пахнут этим мылом...и держится аромат довольно долго. Аромат мыла стал для меня камнем преткновения почему я не хочу пользоваться данным крем-мылом...

Теперь более детально о достоинствах и недостатках крем-мыла Aura:

Плюсы:

• Хорошо очищает,
  • Удобная упаковка (дозатор),
  • Экономичный расход.

Минусы:

• Крем-мыло подсушивает кожу, появляется легкое чувство стянутости на коже...что в итоге может неблагоприятно сказаться на коже,
  • Ужасный аромат, но а может просто на любителя, у меня к нему просто отвращение...

Итог: Крем-мыло Aura мне не понравилось, да оно хорошо очищает, перебивает другие запахи (например если рыбу готовили и руки не приятно пахнут), но аромат мыла ужасный, а для меня аромат как я уже говорила ранее очень важен. Не рекомендую данное крем-мыло!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!

Достоинства
  • Консистенция
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не вкусно пахнет
  • Стягивает кожу
Ежоночекне рекомендует