Опубликовано 11 Май, 2017 - 19:07

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Думаю все всегда в поиске идеального средства для умывания, или просто какое очень бы нравилось. И у Meela Meelo не так давно вышла новинка крем - мыло с четырьмя разными ароматами, которые быстро набрали популярность и все от них в восторге, видела только положительные отзывы, а текстура так и манила.

Из всех представленных:

• "Милин лимон";
  • "Ирландский крем";
  • "Розовые розы";
  • "Травницины сказки".

Мне наиболее приглянулся с лимоном, потому что я люблю ароматы цитрусов, да и летом освежает и придает настроение.

Упаковка: стандартная в баночке, хотя подобную текстуру можно загнать и в тубу, но это было бы уже не в стиле Meela Meelo.

Объем: 70 мл.

Состав у мыла полностью натуральный.

Аромат нереальный! Легкий, натуральный, лимонный. Я от него просто в восторге.

Цвет очень яркий и позитивный!

Текстура просто обалденная! Взбитый мусс, очень хочется попробовать на вкус. Тает в руках, быстро мылится и легко смывается.

Что больше всего люблю у Милы, так это то, что есть защитные пленки на всех продуктах.

Эффект:

На одно умывание нужно небольшое количество средства. В жизни беру даже немного поменьше, чем на фото. Хочется продлить удовольствие умывания с этим средством, поэтому я как обычно очень экономно использую.

Пены дает достаточно, для лица я не требую, чтобы средство пенилось чересчур сильно. Обычно если очень сильно пениться, то в глаза заливается, что не очень приятно конечно.

Очищает кожу без сухости и стянутости. После использования именно этой умывалки, кожа прям такая напитанная, словно наносила очень хороший крем. Думаю это благодаря маслам в составе, но эффект прям очень нравится, кожа говорит спасибо.

У меня жирный тип кожи, мне она подходит хорошо, смывает кожный жир и не провоцирует его излишнее появления. Для сухой кожи думаю тоже отлично подойдет, так как мыло на основе масел не будет ещё сильнее подсушивать кожу.

Цена: немного выросла, сейчас 249 рублей.

Приобрести можно в шоуруме в г.Санкт-Петербург, в СП, либо на оф. сайте здесь (прямая ссылка на мыло)

Итог, я осталась этим мылом очень довольна. Кто ищет идеальное средство для умывания попробуйте, 99% остаются довольны этим средством, а запах и цвет поднимут настроение 😉

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии!

Ольга Милаярекомендует
11.05.2017
Отличное мыло) А мне, когда много пены, заливается в ноздри 😁
11.05.2017
Какое аппетитное внешне мыло :).
Мыльце отличное!
Интересное.
классное мыльце
Какое классное мыло, мне бы такое подошло! 😊 Я очень люблю аромат цитрусовых, особенно в жару освежает 😊
11.05.2017
Интересно, никогда такое не покупала.
11.05.2017
Классное мыло, у меня было розовое 😊
11.05.2017
Результат от использования отличный и мыло радует своим действием.
11.05.2017
такая приятная консистенция) классно, что кожу не сушит) я в следующем заказе попробую это мыло, уже заглядывалась на него)
Аромат мне понравится точно, средства немного, но для умывания хватит надолго.
11.05.2017
Нравится их линейка разных видов мыла. У меня "Розовые розы", а "лимон" побоялась заказывать - думала, будет сушить. Приятно слвшать, что это не так.
11.05.2017
Это средство мне тоже очень понравилось. Оно очень приятное в использовании и отлично очищает кожу.
11.05.2017
Вчера раздумывала брать лимонное или другое. В итоге взяла "розовые сны" вроде 😊
11.05.2017
Сейчас все чаще можно встретить мыло для ухода за кожей лица. Интересно попробовать такое. 😂
11.05.2017
У меня такое розовое мыло, понравилось тоже. Единственное, производитель заявил что мыло смывает макияж, но оно этого не делает 😞
11.05.2017
Ой, да, пенка для умывания вечно прямо в ноздри забивается 😂
На лето хочу его заказать, как раз подойдёт моей коже 😊
обязательно попробую
12.05.2017
С удовольствием бы попробовала, только формат упаковки смущает.
давно я у Милы ничего не заказывала, пора исправляться
12.05.2017
Было бы интересно попробовать такое крем-мыло, на фото выглядит очень привлекательно ❤️
12.05.2017
Интересное мыльце, консистенция хорошая.
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
12.05.2017
Жду свою баночку крем-мыла. Очень хочется уже попробовать
Необычное мыло 😊
12.05.2017
Я тоже люблю аромат цитрусовых в косметике) именно поэтому тоже заказала маску мила мило какую-то лимонную)
12.05.2017
Крем-мыло у меня тоже есть, но другого производителя.
Очень нравится, представляю какой аромат у этого продукта.
12.05.2017
Люблю когда мыло не сушит кожу и хорошо очищает)
какое приятное мыльце 😊
13.05.2017
Надо в следующий заказ включить это крем-мыло 😉
14.05.2017
Интересный продукт, но какой то загадочный - масла с глицерином...
отличное очень понравилась консистенция
17.05.2017
Очень интересный формат мыла, текстура хорошая, и то что лимончик вообще бомба! Полезла себе искать 😊