Опубликовано 11 Май, 2017 - 19:07
А мыло оказывается тоже может быть классным, если это крем -мыло "Милин лимон" от MeelaMeelo! Состав, текстура и мои впечатления от использования.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ольга Милаярекомендует
Какое классное мыло, мне бы такое подошло! 😊 Я очень люблю аромат цитрусовых, особенно в жару освежает 😊
такая приятная консистенция) классно, что кожу не сушит) я в следующем заказе попробую это мыло, уже заглядывалась на него)
Аромат мне понравится точно, средства немного, но для умывания хватит надолго.
Нравится их линейка разных видов мыла. У меня "Розовые розы", а "лимон" побоялась заказывать - думала, будет сушить. Приятно слвшать, что это не так.
Это средство мне тоже очень понравилось. Оно очень приятное в использовании и отлично очищает кожу.
Вчера раздумывала брать лимонное или другое. В итоге взяла "розовые сны" вроде 😊
Сейчас все чаще можно встретить мыло для ухода за кожей лица. Интересно попробовать такое. 😂
У меня такое розовое мыло, понравилось тоже. Единственное, производитель заявил что мыло смывает макияж, но оно этого не делает 😞
Было бы интересно попробовать такое крем-мыло, на фото выглядит очень привлекательно ❤️
Я тоже люблю аромат цитрусовых в косметике) именно поэтому тоже заказала маску мила мило какую-то лимонную)
Крем-мыло у меня тоже есть, но другого производителя.
Очень нравится, представляю какой аромат у этого продукта.
Очень нравится, представляю какой аромат у этого продукта.
Очень интересный формат мыла, текстура хорошая, и то что лимончик вообще бомба! Полезла себе искать 😊