Добрый день, дорогие читатели!!! Рада видеть Вас на своей страничке!!!
Сегодня речь пойдет о необычной для меня категории товаров, как мыло. Мыла различные я люблю, но если честно, редко пишу о них отзывы, так как считаю, что ничего особо выделяющегося в большинстве из них нет. Если не брать в расчет мои любимые универсальные натуральные мыла для душа, то можно сказать, что к большинству из них я увы, равнодушна.
Но: тем не менее я достаточно тщательно выбираю те продукты, которые будут соприкасаться с моей кожей, так как реакция может быть непредсказуема. После того, как моё любимейшее средство для душа просто исчезло из продажи, я нахожусь в постоянном поиске нового идеального средства для себя.
Совсем недавно я обратила внимание на данное мыло - розовое лечебное Varda Faresiya. Оно не жидкое, а твердое, что весьма необычно для меня.
Выглядит весьма необычно, да и еще и несет в себе много обещаний. Недолго думая, заказала.
Обещания производителя:
- Для возрастной кожи: омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, моделирует линии лица и зоны декольте, выравнивает цвет лица, препятствует и уменьшает пигментацию.
- Для молодой кожи: нормализует работу сальных желёз, помогает в борьбе со шрамами и стриями, придаёт ровный и красивый цвет. Устраняет раздражения, воспаления и шелушения, смягчает.
- Мыло прекрасно подойдет всем типам кожи, особенный эффект проявится на зрелой, сухой и чувствительной. После применения лицо и тело еще долго будут источать нежнейший аромат роскоши. Наслаждение этим запахом обогащает эмоции, придает им утонченность.
- На ночь: прекрасно устраняет симптомы переутомления, купирует реакции на стресс. Облегчает процесс спокойного засыпания и крепкого сна, гармонизирует биологические ритмы.
- Утреннее умывание: пробуждает, активизирует жизненные циклы, стимулирует творческий и интеллектуальный подъем, поддерживает работоспособность.
- Для интимной гигиены: сильным средством для женщины является использование мыла в целях лечения и дальнейшей профилактике молочницы и вагинитов различного происхождения. Мыло формирует идеальную микрофлору влагалища. При обострении заболевания необходимо использовать мыло 2-3 раза в день, для профилактических целей 1-2 раза в день. Мыло нормализует овуляцию, стимулирует и нормализует менструации, позволяет продлить молодость женщины. Уменьшает предменструальное напряжение, стимулирует вагинальную секрецию.
- Розовое масло стимулирует выделение «гормона счастья» дофамина и помогает женщинам избавиться от фригидности.
- Для мужчин: использование мыла помогает бороться с мужским бесплодием. Способствует решению проблем сексуального характера. Снимая препятствующие проявлению чувственности напряжение и стресс, помогает мужчинам сохранять потенцию.
- Лечение и профилактика герпеса: эффективно использование мыла при возникновении герпеса губ, необходимо нанести мыльную пенку на пораженный участок на 5-10 минут, смыть водой.
- Лечение мигреней: использование мыла как лечебной маски для лица при временном расслаблении мышц, с закрытыми глазами провести сеанс релаксации, вдыхая аромат розы. Способствует уменьшению симптомов тошноты (в том числе при токсикозе беременных), уменьшает слабость, головокружение, ослабляет приступы мигрени и головной боли. Эффективно и быстро купирует спазмы сосудов головного мозга.
- Против повышенного потоотделения: мыло эффективно регулирует деятельность потовых желез, устраняя неприятные запахи и препятствуя распространению бактерий.
- При сухости кожи тела: рекомендуется использование при различных воспалениях, аллергических реакциях, раздражениях и шелушениях. Способствует отшелушиванию поверхностного слоя кожи и ее увлажнению.
Как мы видим, довольно различный спектр применения у данного продукта, да и подойти такими тепмами может практически каждому.
Кунжутное масло, ши, сладкого миндаля, зародышей пшеницы, вечерней примулы, мыльный орех красный, розовая вода, пудра ячменных отрубей.
Пришло мне мыло в небольшом, но очень красивом пакетике. Взгляд прямо - таки и останавливается на нем все время 😊
Внутри такой красивой упаковки меня ждало само мыло. Упаковано оно, конечно, было куда скромнее, но тем не менее мне все понравилось! Обычный пакетик с наклейкой, сообщающей нам название, срок годности и название интернет - магазина.
Распаковав его, видим следующее:
Небольшой кусочек приятного яркого, но при этом приглушенного мыла красного цвета. Видно, что оно было изготовлено вручную - есть вкрапления, неровности + есть необычный штамп (?). Скажу сразу, что разрезается продукт также вручную, поэтому не удивляйтесь, что по форме он будет не совсем одинаковый со всех сторон. 😉
Кусочек действительно небольшого размера - сравните с моей рукой.
Мои ощущения и полученный эффект. Аромат. Ну никак я не могу пройти мимо данного пункта, уж извините меня! Мыло заявлено как розовое, в составе есть розовая вода. Соответственно, пахнет розой. Старой, но очень приятной. Мне очень нравится, хоть я не фанатка таких запахов.
Применение. На мочалку применять его просто прекрасно - мылится хорошо - пены достаточно, при этом она упругая. Нет такого, что приходится использовать слишком много продукта, как это часто бывает с другими натуральными мылами. Тут все очень хорошо, нареканий нет.
Дает необычную, бледно - розовую пену, которую после душа нужно более тщательно смывать с ванны/душевой кабины, так как она становится густой и объемной под воздействием воды.
Расход. Меня данный пункт огорчил. Данного кусочка мне хватит примерно на 4 применения, но и по размеру он не очень - то и большой.
Полученный эффект.
Честно, я очень удивилась. Применяла его в надежде бороться с несовершенствами на коже тела, но по началу и не очень - то и верила в положительный результат. Но уже после первого применения я заметила, что кожа тела стала:
- Чище (от мелких несовершенств, прыщиков и т.д.)
- Мягче на ощупь
- Более увлажненная
Несомненнно, мне данный продукт очень и очень понравился, могу смело порекомендовать обеими руками. Моя оценка - твердая 5!
Где взять?
В интернет - магазине [ссылка]
Прямая ссылка на товар здесь.
Спасибо, что заглянули и прочитали до конца!
Анюта 😉