Мне нравится продукция Green Way, мои знакомые об этом знают, поэтому не удивительно, что одним из подарков к Новому году было мыло этой торговой марки.
Помещено оно в подарочную картонную упаковку с поздравлением на английском языке. Также из надписи на упаковке можно узнать, что это ограниченная, лимитрированная серия. На коробочке изображены ветки хвои, шишки и лента с бантиком, которая как будто перевязывает ее - все это наводит на мысль о зимних праздниках и подарках.
Омыленное масло кокоса, омыленное масло рапса, омыленное масло кедра, омыленное масло оливы, эфирное масло пихты, молотые хвойные иголочки, лимонная кислота, молочная кислота, краситель косметический синий.
Состав этого мыла ручной работы практически полностью натуральный, единственное - здесь присутствует косметический краситель. Среди ингредиентов - молотые хвойные иголочки, если присмотреться, то видны вкрапления. Пенится мыло отлично и расходуется вполне экономно. Оно имеет квадратную форму, вес его 80 грамм, цвет темно-зеленый.
Масла, которые входят в состав, прекрасно увлажняют и питают кожу, оказывают противовоспалительное действие. Аромат у мыла насыщенный, хвойный. Оно хорошо очищает, пользоваться им приятно - кожа при постоянном использовании мягкая, не стянутая, ощущения комфортные.
Я пользовалась различными видами твердого мыла Green Way, любимое у меня виноградное, но, в принципе, все они хороши по-своему, в том числе и пихтовое. С удовольствием рекомендую!