Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 17:15

Всем доброго дня!

Увидела в "Ашане" данное мыло и взяла попробовать, понравилось название - "Солнечные блики".

А описание производителя вообще выше всяких похвал:

Аромат свежераспустившейся весенней зелени, согретой теплым средиземноморским солнцем, навевающий мысли о захватывающих путешествиях и приятных знакомствах.

Конечно, если обладаешь изрядной фантазией, наверное, можно услышать нечто подобное в аромате этого мыла 😉 Лично мне оно пахнет ... советским мылом. Да-да, косметический аромат давних времен. Не более. Но запах приятный.

Я использую это мыло для мытья рук, для душа у меня другое мыло, более изысканное.

В целом, это обычное мыло, довольно экономичное, в мыльнице не раскисло, но примерно через неделю использования на нем появились трещины. Кожу рук не пересушило.

Состав видно на фото, изготовлено по ГОСТу.

Кусочек большой, целых 200 гр. Хватит надолго. Стоит около 40 рублей.

Произведено в России.

Достоинства
  • Приятная цена
acianoрекомендует
21.04.2016
Люблю кусковое мыло, если увижу, куплю попробовать!
21.04.2016
А-нита, спасибо, тоже обожаю мыло, сейчас "влюбилась" в Нести Данте "Живительная свежесть" - для душа и души лучше не придумаешь. А это мыло для рук, не более того.
08.05.2016
такого мыла не встречала) увижу, куплю)
08.05.2016
Choco_Cat, в "Ашане" такое встречается )))
Аромат весенней зелени это здорово 😊
08.05.2016
Аделаида Райская, мое обоняние, видимо, далеко от производителя 😊 Весеннюю зелень в аромате не слышу, но пахнет все равно приятно.
😊
30.05.2016
Симпатично мыльце выглядит, видела его в продаже, но пока не пробовала
20.06.2016
Вот это кусок! Надолго хватит!
Хорошее мыло 😊
22.07.2016
Не встречала такое, да и берем мы только детское мыло пока что.
01.09.2016
Я такое не видела, а мне бы понравилось 😎
Мы покупаем такое в Ашане, оно реально классное.
27.09.2016
ЕваГринТри, согласна 😊