Больше всего я пользуюсь средствами для уборки, повседневными средствами для душа и, конечно же, мылом. Очень люблю кусковое. Для меня оно самое комфортное в использовании. Сегодня открыла новый для себя бренд - NIDRA.
Где купила: Wildberries
Цена: на момент упаковки 211 рублей за 3 штуки
Вес: 90 гр
Страна изготовитель: Турция
Область применения: для рук
Характерная для мыла прямоугольная запечатанная коробочка. С лицевой стороны - название бренда и мыла, с обратной общая информация, информация от производителя. Все герметично, но контакт с водой такая упаковка не переживет. Открывается довольно легко.
Оформление идёт в стилистике бренда, ничего лишнего, все в голубах тонах и само название красными яркими буквами. Красиво, минималистично. От мыла большего и не жду.
Запах очень нежный, приятный. Мне очень нравится, что мыло пахнет именно мылом. Именно так на руках после применения ощущается чистота. Ещё его можно сравнить с детской присыпкой. Практически один в один. (если брать Johnson’s baby, ту, что перед сном).
sodium palmate, aqua, sodium tallowate, sodium palm kernelate, glycerin, talc, stearic acid, parfum, sodium chloride, pentasodium pentetate, sine adipe lac, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, cinnamal alcohol, citronellol, hexyl cinnamal, cl 77891
Консистенция твёрдая, мыло не крошится в руках. Очень удобно держать зачёт изогнутой формы с обратной стороны
Цвет мыла молочный
Способ применения и ощущения от использования:
Небольшое количество мыла нанесите на влажные руки, вспеньте и тщательно смойте водой.
При контакте с водой мыло становится очень нежным и приятным. Очень хорошо пенится и смывается без особых усилий. После мытья рук нет ощущения стягивания и сухости кожи. Что для меня главный плюс
Плюсы:
- Можно купить во всех Интернет магазинах
- Хорошая цена за упаковку
- Очень приятный запах чистого мыла
- Обильно пенится и очень удобно мыть руки
- Не осыпается и держит форму
- Оставляет безумно приятный аромат. После мытья
- Получается очень выгодный расход
Мыло - 10 из 10. Однозначно стоит приобрести
Всем спасибо за прочтение!