Опубликовано 11 Март, 2021 - 14:44

Всем привет!😊

Мыло - незаменимый житель любой полочки в ванной. Благо сейчас такой ассортимент, что можно выбрать любое мыло, в любой форме выпуска. Кому какое нравится! Я использую и жидкие формы и классические кусковые. А муж у меня моется только мылом и не признает никаких гелей для душа 😁

Недавно я приобрела новое мыло от фирмы "Завод братьев Крестовниковых" - хвойное.

Где купить: я купила в магазине Fix Price, но видела так же и в Магазине Магнит Косметик.

Цена: я приобрела за 55 рублей.

Масса: 190 грамм.

Производитель: АО "Нэфис Косметикс".

Срок годности: 24 месяца.

Упаковка: мыло завернуто в бумагу нежно-зеленого цвета с достаточно красивым оформлением под старину, можно сказать.

На этикетке написана информация на разных языках, достаточно мелко, но если надо - можно разобрать.

Дата производства нанесена сбоку.

Упаковку легко открыть. Внутри есть ещё картонная вкладка.

Состав мыла стандартный для этого вида продукции. Содержит так же глицерин.

Внешний вид: мыло в виде прямоугольного светло-зелёного бруска, с одной стороны вырезан логотип, с другой стороны гладкое.

Мыло достаточно увесистое, но хорошо и удобно помещается в руку.

Мылится хорошо, пена образуется быстро.

Аромат: очень приятный запах. Я вообще люблю хвойные запахи, но тут он даже не совсем хвойный. Не могу точно сказать чем пахнет, кроме хвои, но запах мне очень нравится!

Мои ощущения от использования: кусковое мыло - многофункционально. Я мою им руки, иногда использую в ванной, вместо геля для душа (а муж только им и моется, как я говорила уже). Можно по-быстрому простирнуть носки, например. Лицо я им, конечно, не умываю, но думаю, что если бы ничего другого под рукой не было - я бы им умылась и ничего страшного не случилось бы. Потому что это мыло не сушит кожу, видимо из-за того, что в составе имеется и глицерин в том числе.

Расход у мыла не слишком большой, кусок внушительный, думаю хватит надолго!

Рекомендую к покупке это мыло!👍

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Потрясающий аромат
  • Универсальное
  • Цена
Дарья Бергрекомендует
11.03.2021
Люблю кусковое мыло)
11.03.2021
Не стареющая классика 😁
Мне тоже это мыло нравится, покупаю такое
Мыло прекрасного качества. Именно хвойное не покупала😊