Ну, мышь, не мышь, а загнанной лошадью с серой кожей какое-то время я себя ощущала. На лице явственно отразились бессонные ночи с грудным ребенком и дневная круговерть с двумя малышами на руках.
Болезненный бледный вид кожи, тусклое лицо приветствовали меня каждое утро в зеркале. Для борьбы за цветущий вид кожи и приятный внешний вид был выбран Дневной гель для нормальной и комбинированной кожи относительно новой линейки Multi-Active.
Покупка и стоимость
Дневной гель Multi-Active для нормальной и комбинированной кожи можно купить на сайте Clarins или в крупных косметических магазинах.
Полная стоимость геля за 50 мл. - 4500 рублей. Однако, я брала с большой скидкой в ноябре 2016 года в Летуаль. На сайте часто проводят акции, которые позволяют купить его дешевле.
Упаковка
Изначально дополнительно был упакован в пленку
Упаковка добротная. Такая, какой и полагается быть крему от зарекомендовавшей себя косметической компании - без лишнего пафоса, но стильненько.
Крем упакован в стеклянную тару нежно-розового цвета с круглой крышкой. Внутри крем закрывается дополнительной крышечкой. Лопатки в комплекте нет. Но я не щепетильно к этому отношусь, так как гелем пользуюсь единолично и грязными руками туда не залезаю.
Стеклянная баночка упакована в две картонные коробки, на которых нанесена информация о производителе, составе и заявленном эффекте. Внутри коробки аннотация.
Текстура, применение.
Гель классической легкой текстуры. Приятного розового цвета. Имеет пудровый ненавязчивый запах. Гель легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет пленки. Наношу после очищения и тонизирования.
И самое интересное - результат!
Крем я начала использовать, когда заметила, что кожа лица стала не такой упругой, как раньше. Овал слегонца начал уже вещать о том, что далеко уже не "шешнацать". О тусклом цвете лица и общем унылом виде я уже писала.
Так вот. Кремчик реально помог преобразить лицо. Действительно кожа стала более увлажненной, даже на ощупь, когда прикладываешь ладони к щекам уже нет эффекта старого пергамента, в который блины заворачивали. Кожа стала увлажненной напитанной, я действительно ощущаю, что она стала упругой. Цвет стал более свежим и приятным.
Для самых внимательных хочу сказать, что с покраснениями на лице борюсь другими средствами. А Дневной гель Multi-Active прекрасно подходит для ежедневного неспециального ухода за кожей лица.
Резюмируя, могу сказать, что достойный крем. Теперь в планах приобрести еще и ночной крем этой же линии.