Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 18:31

✨✨✨ Добрый день! ✨✨✨

Мыть посуду, если говорить честно, то я откровенно не люблю. Но всегда мою её тщательно, поддерживаю её чистоту, внимательно выбираю средство для мытья посуды. Для меня крайне важно, что бы средство не только хорошо справлялось с загрязнениями, но и само полностью смывалось водой, было при этом мягким к коже рук и при этом приятно пахло. Я очень чувствительна к запахам и если средство пахнет не так, как мне нравится, то я просто- напросто не смогу им пользоваться. Последнее время я приобретаю средства Фэйри, я уже делилась впечатлениями от средства из новой серии с лавандой и розмарином. Сегодня я поделюсь впечатлениями о средстве для мытья посуды Fairy Pure & Clean "Бергамот и имбирь".

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

Тип- средство для мытья посуды

Форма выпуска- гель

Бренд- Fairy

Страна- производитель- Россия

Особенности применения- антибактериальный эффект

Объем- 450 мл

Место приобретения- Пятерочка

Стоимость- 90 руб

✨✨✨Информация от производителя✨✨✨

Описание простое, понятное и располагающее настолько, насколько может быть располагающим описание средства для мытья посуды:

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean сочетает в себе высокую эффективность Fairy в борьбе с загрязнениями и 100% натуральный аромат имбиря и бергамота из итальянской Калабрии. Активные компоненты Fairy полностью удаляют остатки жира даже в холодной воде, а за счет образования стойкой пены даже одной капли средства хватает надолго. Формула легко смывается и дерматологически протестирована Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance). 100% перерабатываемая бутылка. Обладает сертификатом экологического соответствия.

Очень важно, что бы средство для мытья посуды было безопасным для кожи, эффективно справлялось с поставленной задачей даже в холодной воде. Натуральный аромат- это огромный плюс, очень не люблю синтетическую отдушку, особенно находить её а посуде.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка: ✨✨✨

Средство заключен в прозрачный фирменный флакон. Оно выпускается в двух объемах: 650 мл и 450 мл. Меньший объем мне кажется более удобным, да и знакомство с средством лучше начинать с наименьшей фасовки. На флаконе указана вся необходимая информация о средстве.

Стенки прозрачные, благодаря чему легко можно отследить расход. Срок годности составляет 2 года или 24 месяца с даты изготовления. Бутылка изготовлена из полностью перерабатываемого сырья. Информация о составе подробно:

линалоол, консервант, ароматизатор, анионные пав, неионогенные пав

Прозрачный флакон выглядит очень привлекательно.

Крышка контрастного красного цвета легко открывается, закрывается до щелчка.

Отверстие оптимальной величины для консистенции средства.

✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨

Консистенция средней густоты, она не густая и не жидкая. Набирается средство без усилий, на одно применение его нужно совсем не много, потому как средство концентрированное. Оно полупрозрачное, нежно зеленого цвета.

Аромат безумно приятный- это чайный микс с травами, где солирует бергамот и узнается имбирь. Он "съедобный" абсолютно не раздражает, в нём действительно нет синтетики.

✨✨✨ Ощущения во время использования и эффект ✨✨✨

Средство просто шикарно пенится, из маленькой капельки получается густая пенная шапка. Оно великолепно отмывает застывший жир даже в прохладной воде.

Кастрюли блестят.

Аромат средства абсолютно не сохраняется на посуде.

Само средство великолепно и полностью смывается водой.

Нескольких капель средства хватает на одну большую помывку. Производитель не соврал, когда сказал, что средство концентрированное.

Помимо жира, Фейри прекрасно отмывает следы от чая и кофе на фарфоре.

Средство хорошо справляется не только с грязной посудой, но и с жирными пятнами на одежде. Им я промываю средства для макияжа и бьюти блендеры. Аромат не сохраняется ни на вещах, ни на одежде.

✨✨✨ Мои выводы и впечатления ✨✨✨

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean "Бергамот и имбирь" мне понравилось своим высоким качеством и жизнерадостным летним ароматом. Оно прекрасно справилось с поставленной задачей, мыть посуду с ним легко и приятно, едь оно прекрасно справляется с загрязнениями, чудесно пахнет и само полностью смывается водой, не вызывает никаких негативных реакций на коже рук. Стоит оно не дорого, а продается практически в каждом магазине. Определенно я рекомендую средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean "Бергамот и имбирь" к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно хорошо отмывает
  • Моющие свойства
  • Небольшая цена
  • Неплохое качество
  • Обильное пенообразование
  • Отличное очищение посуды, без разводов
  • Приятный запах
  • Упаковка из полностью перерабатываемого пластика
  • Хорошо пенится
  • Цена/качество
  • Экологичность
  • Экономично
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
14.02.2021
О, у нас сейчас такое же))) Мне очень нравится запах, действительно натуральный.
У меня такой)
Хорошее средство)
14.02.2021
Именно с таким ароматом еще не брала)
Какая чистотааа!
Раньше только и пользовались Фэйри. Правда такой аромат- новинка, здорово, что оказался приятным😍
А мне запах не нравится, ну это индивидуально. Вот только качество отличное...совсем не сушит кожу рук! Каждый раз после мытья посуды надо было кремом руки мазать...а с этим средством нет! Цена высокая...это огорчает...
мне нравится Ферри, хорошо справляется с жиром и расход экономный
Приятно пахнет средство.)
Как всегда на высоте 👍🏻
Отличное средство!
14.02.2021
Новенький аромат! Не пробовала такое)
14.02.2021
Как раз такое ферри сейчас и у меня
👍👍👍
15.02.2021
Интересное сочетание запахов, у нас пока такого не видела
15.02.2021
Тоже покупала себе такой, понравился 😊
15.02.2021
У фэйри все средства неплохие, и стоят умеренно.
15.02.2021
Такой ещё не е пробовала)
15.02.2021
Очень интересный аромат и средство действительно хорошее
15.02.2021
Хорошее средство. Постоянно берем)
15.02.2021
Как раз хотела купить его из-за аромата, теперь точно возьму )
16.02.2021
Да, постоянно на моей кухне!
16.02.2021
мне нравится фери, раньше постоянно брала. сейчас уже год не вылезаю из обзорных, но фери у меня есть в закромах, ждет 😁
17.02.2021
Тоже сейчас таким пользуемся) чаще всего покупаю именно Фейри, мне нравится
17.02.2021
Отличное средство
Тоже покупаю, куда же без Фейри.
18.02.2021
Такой пока не покупали. Возьмём на заметку.
18.02.2021
Из всех средств для мытья посуды этого производителя предпочитаю покупать именно этот гель. Очень нравится свежий аромат.
25.02.2021
О спасибо за совет! Если оно не пахнет после мытья и запах хороший, то беру!
А то покупала зелёный чай, а он после оставался запах. И читала что ромашка может попастся как вонючка
26.02.2021
фэйри всегда отлично отмывал посуду, но вот именно этого аромата не встречала 😊