Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 11:18

У моей младшей дочери длинные и непослушные волосы, которые она не любит мыть, потому как до жути боится, что вода попадет в глаза. Мы даже на али заказали специальную панаму защищающую от воды, но ребенок все равно плакал.

Я схитрила, сказав, что куплю ей шампунь от которого она плакать не будет. И показала шампунь от "Эколаба", где изображен радостный малыш, а не привычные мультяшки. Дочь поверила)

Шампунь я приобрела в магазине SAVOURER

Цена: 156 рублей

Объем: 250 мл

На обратной стороне пластиковой бутылочки полная информация о шампуне.

Очень удобная, открывающаяся крышка

Aqua, Organic Camellia Sinensis Leaf Extract (органический экстракт белого чая), Cocamidopropyl Betaine, Organic Tilia extract (органический экстракт липы), Sodium Lauryl Sarcosinatr, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины Пшеницы), Panthenol, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Обещания производителя:

Благодаря органическому экстракту белого чая и липы расчесывание и прическа малыша станут увлекательной и простой игрой.

Протеины пшеницы улучшают структуру волос, укрепляют и тонизируют волосы по всей длине, способствуют росту.

Органический экстракт белого чая питает и увлажняет, укрепляет корни волос, стимулирует рост.

Органический экстракт липы придает волосам блеск, укрепление и жизненную силу.

Как раз мне был нужен шампунь, которые облегчит расчесывание волос, т к волосы у дочери в меня-легко путаются.

Шампунь разрешен к использованию детям с 1-ого года.

Содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения.

Продукт не содержит SLS, SLES, парабенов, красителей и синтетических консервантов.

Сам шампунь прозрачный.

Довольно жидкий, я сначала думала, будет не экономичен в расходе, но нам хватает дозы примерно с 5-ти рублевую монету на нашу длину волос. За месяц даже трети бутылки мы не израсходовали.

Пену он образует хорошую, густую, но не пышную.

Аромат фруктово-дынный. На волосах держится несколько часов.

После мытья волосы легко расчесываются без применения бальзама и спреев..

Становятся послушными, гладкими, не электризуются и очень блестят. Так что производитель не слукавил.

Чистота волос сохраняется 6-7 дней.

Дочь с удовольствием восприняла бесслезный шампунь) Теперь мы обходимся без слез и ора.

Шампунь рекомендую и буду покупать постоянно! Минусов я не выявила.

Он лучший из всех тех, что мы использовали раньше!

Ксавьерарекомендует
Нужно и мне наверно такой приобрести. У дочки Вашей такие длинные волосы ❤️
05.10.2015
Отличный состав, в закладки..
05.10.2015
Какие шикарные длиннющие волосы у дочурки! ❤️
Как здорово, что этот шампунь не вызывает у малышки неприятных ощущений и отлично промывает волосы)))
05.10.2015
О, у нас мытьё головы кошмар! И думаю шампунь не поможет!
А как в этом козырьке, нормально, в смысле удобно волосы мыть?
05.10.2015
Моргана , у нас он падает без конца с головы, но в принципе штука рабочая. Вода в глаза не попадает.
Клевая фотка последняя 😊
Хотим все попробовать детский шампунь от Эколаба. Тем более такой хороший. 😊
06.10.2015
Красота! Когда дети радуются - мама счастлива вдвойне 😂
08.10.2015
Такой позитивный отзыв))))) Супер! )))
08.10.2015
Спасибо всем за комментарии!
09.10.2015
Жаль, я не обратила на этот шампунь внимания раньше - у нас его в магазине можно купить, видела не раз, но даже не присматривалась. У нас тоже вечные крики от шампуней, и человеки-пауки на упаковке не спасают.))) Может и правда, во "взрослую упаковку" лучше поверит.)))