Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 18:24
MyToys.ru - хорошие цены, выгодные предложения, быстрая доставка. Про скидки и промокоды, как воспользоваться? Мои заказы - отзыв + фото
Достоинства
- Приемлемые цены
- Широкий ассортимент
Любовь Тимофееварекомендует
На сайте можно найти много интересного для деток и даже есть выгодные предложения.
В первый раз слышу про этот магазин. Сапожки классные выбрали, я бы сама не отказалась от теплых прорезиненых сапожек на осень 😊 Меня всегда удивляет, когда в магазинчиках цены более выгодны, чем на официалтных сайтах
Всего один раз делала заказ на этом сайте года два назад, нигде не могла найти нужную недешевую игрушку, а у них она нашла по приемлемой цене. Упаковка очень порадовала. Но теперь нахожу нужное дешевле в других местах, да и платная доставка не радует.
Игрушки там брала несколько раз, из крупного относительно - песочницу.. не очень часто из-за платной доставки( Вот только вчера впервые получила одежду с этого сайта, включая осенние брюки дочке) Надо тоже бы отзыв написать, в целом все порадовало
А вот обувь я не рискую через инет заказывать
А вот обувь я не рискую через инет заказывать
Мне часто при оплате интернет-заказов предлагают скидку в этот магазин, но я пока ни разу не пользовалась ей.
Уважаемая Любовь!
Благодарим Вас за подробный, содержательный отзыв. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем интернет-магазине.
Надеемся и дальше Вас радовать нашим ассортиментом и качеством.
Ждём Вас снова на [ссылка].
Ваш [ссылка]
Надеемся и дальше Вас радовать нашим ассортиментом и качеством.
Ждём Вас снова на [ссылка].
Ваш [ссылка]
тут к новому году можно выбрать сразу всеЁ!Не бегать по магазинам,а просто спокойно без очередей подобрать самое лучшее
Для жителей Санкт-Петербурга нет возможности оплатить Детской картой.Много читаю об этой детской карте, что и правда покупки получаются более выгодными
Меня это очень растаивает, так как детские товары стараюсь оплачивать именно этой картой, по ней цена на товар бывает гораздо выгоднее.
Уважаемая Любовь,
спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку работы нашей компании. Мы рады услышать, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
Ваш [ссылка]
С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
Ваш [ссылка]
Раньше думала, что там только игрушки (судя по названию). Приятно, что можно много другого найти для деток. Особенно приятны скидки.