Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 18:24

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об интернет магазине myToys (интернет-магазин детских товаров и игрушек). Когда я впервые услышала об этом магазине я думала что это чисто магазин игрушек, такой вывод я сделала из названия, как оказалось я ошиблась.

Мой первый заказ: комбинезон для мальчика Lassie, варежки для мальчика Lassie. Использовала промокод на скидку 300 руб.

Мой первый заказ - комбез
Мой первый заказ - краги

Мой второй заказ: сноубутсы Nordman Joy, проверенная на собственном сыне модель, взяла большего размера на предстоящую зиму, сейчас на них скидка 20%

Второй заказ, сноубутсы Nordman Joy

Упаковка - коробка, заклеена фирменным скотчем

Упаковка внутри

Сноубутсы Nordman Joy

Что понравилось:

Всегда есть выгодные предложения, на сайте даже есть специальный раздел "Скидки и акции".

После регистрации на сайте, можно подписаться на рассылку: получать информацию о скидках и выгодных предложениях на электронную почту.

Поисковик скидок

Поисковик скидок

Цены на обувь ниже чем на официальном сайте производителя.

Я уже покупала ребенку сноубутсы Nordman Joy (подробный отзыв по ссылке). На эту зиму не раздумываю купила точно такую же модель, отличаются только немного расцветкой. Для Питерской снежной каши с солью под ногами, лучшей обуви не придумаешь!

Различные варианты доставки, легко выбрать удобный и недорогой для себя способ.

Варианты доставки до Санкт-Петербурга

На сайте есть отзывы покупателей на товары.

Можно почитать мнения людей о товаре, что понравилось, что не понравилось, узнать какие-то нюансы насчет выбора размера, модели.

Промокоды и скидки:

После регистрации на сайте [ссылка], за каждую покупку ИМ дает подарок - ссылку или промокод, которой можно поделиться с друзьями или воспользоваться самостоятельно. Также скидку можно получить за написание отзыва на товар.

Как воспользоваться скидкой?

Добавляем промокод

Как воспользоваться промокодом?

У Вас есть промо-код? Воспользоваться им можно следующим образом:

• поместите понравившиеся Вам товары в корзину
  • войдите под своим логином или зарегистрируйтесь
  • перейдите к оформлению заказа
  • На странице обзор заказа кликните ссылку "У Вас есть промо-код?", чтобы открыть поле для ввода промо-кода.
  • Введите ваш код в поле "Промо-код" и нажмите "Применить".

Добавленный сертификат будет отображен в корзине с вашим заказом.

Промокод добавлен, теперь отображается в корзине

Немного о недостатках:

Платная доставка.

Я живу в Петербурге, доставка до квартиры - 200 руб. Но я не очень огорчилась, так как покупка все равно получилась выгодной: цена на сноубутсы включая стоимость доставки в myToys получилось ниже чем стоимость таких же сапожек на официальном сайте производителя , причем без учета стоимости доставки!!!

Скидки и промокоды действительны при покупки от определенной суммы, например от 3000 руб.

Для жителей Санкт-Петербурга нет возможности оплатить Детской картой.

Меня это очень растаивает, так как детские товары стараюсь оплачивать именно этой картой, по ней цена на товар бывает гораздо выгоднее.

Карты «Детская», «Дошкольная» или единые карты «Детская» могут быть использованы исключительно для оплаты детских товаров в специализированных магазинах. Возможность получить наличные денежные средства в банкоматах отсутствует. На счет зачисляются только детские пособия, поступающие из бюджета Санкт-Петербурга.

Выводы:

MyToys (интернет-магазин детских товаров и игрушек): выгодные предложения, быстрая доставка до квартиры, качественные товары. Заказывала у них пару раз, мне все понравилось, поэтому ставлю пять звезд! Рекомендую обратить внимание!

______________________________

Полезные и недорогие детские игрушки:

Адвент-календарь своими руками: весело и с пользой проводим время с ребенком

Деревянный робот-трансформер Aliexpress

Курносики Чудо-пирамидка

Конструктор Bauer - одна из любимых игрушек!

Выбираем беговел - Stiga Runracer

Мои отзывы на детские товары.

Надеюсь мой отзыв Вам понравился и оказался полезен.

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

Достоинства
  • Приемлемые цены
  • Широкий ассортимент
Любовь Тимофееварекомендует
24.09.2017
На сайте можно найти много интересного для деток и даже есть выгодные предложения.
Inc аватар
Inc
24.09.2017
В первый раз слышу про этот магазин. Сапожки классные выбрали, я бы сама не отказалась от теплых прорезиненых сапожек на осень 😊 Меня всегда удивляет, когда в магазинчиках цены более выгодны, чем на официалтных сайтах
такие сайты нужны
24.09.2017
Очень удобно, когда все что нужно для маленьких непосед в одном месте!
24.09.2017
Всего один раз делала заказ на этом сайте года два назад, нигде не могла найти нужную недешевую игрушку, а у них она нашла по приемлемой цене. Упаковка очень порадовала. Но теперь нахожу нужное дешевле в других местах, да и платная доставка не радует.
Отличный ассортимент на сайте
Сапожки для ребенка отличные 😊
24.09.2017
Была как-то на этом сайте, но что-то заказать так и не решилась))
25.09.2017
Игрушки там брала несколько раз, из крупного относительно - песочницу.. не очень часто из-за платной доставки( Вот только вчера впервые получила одежду с этого сайта, включая осенние брюки дочке) Надо тоже бы отзыв написать, в целом все порадовало

А вот обувь я не рискую через инет заказывать
25.09.2017
Мне часто при оплате интернет-заказов предлагают скидку в этот магазин, но я пока ни разу не пользовалась ей.
25.09.2017
Классные сноубутсы, и цена преемлемая ❗
Отличный сайт!
27.09.2017
Уважаемая Любовь!

Благодарим Вас за подробный, содержательный отзыв. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем интернет-магазине.

Надеемся и дальше Вас радовать нашим ассортиментом и качеством.
Ждём Вас снова на [ссылка].

01.10.2017
тут к новому году можно выбрать сразу всеЁ!Не бегать по магазинам,а просто спокойно без очередей подобрать самое лучшее
03.10.2017
Для жителей Санкт-Петербурга нет возможности оплатить Детской картой.

Много читаю об этой детской карте, что и правда покупки получаются более выгодными
04.10.2017
можно найти много интересного, нужно приглядеться
09.10.2017
Уважаемая Любовь,

спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку работы нашей компании. Мы рады услышать, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

27.10.2017
Раньше думала, что там только игрушки (судя по названию). Приятно, что можно много другого найти для деток. Особенно приятны скидки.
Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии!
01.11.2017
Уважаемая Любовь!

Благодарим Вас за отзыв.

Надеемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям.

Ждем Ваших новых заказов в магазине [ссылка].

03.12.2017
Выгодные цены на этом сайте, я только слышала про этот ИМ, но ничего не заказывала
26.01.2018
Здравствуйте,Annypsss !

Благодарим за Ваш коментарий. Ваше мнение очень важно для нас.

Будем рады увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина.

С уважением, Ваш [ссылка]
Отдел по работе с клиентами.
13.03.2018
Товарищи, вы тут все сговорились?! Но этот интернет-магазин ужасен! Прислали не работающие качали, не отвечали на замечания. Итог- деньги не вернули!
21.03.2018
Уважаемая, doldonka86!

Согласно сервисным условиям компании, Вы можете осуществить возврат товара ненадлежащего качества в течение 6 месяцев, с последующей компенсацией стоимости товара и расходов, связанных с отправкой товара в компанию. Ваш заказ был оформлен в 2014 году и гарантийные сроки вышли. Информация по данному вопросу ранее была направлена на Вашу электронную почту.

08.06.2018
я давно там хочу зашопиться)))
11.06.2018
Уважаемая zauberstab,

большое спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень приятно, что Вы выбираете наш интернет-магазин.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Будем рады Вашим заказам.