ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Мне нравится продукция Matti.
У них очень вкусные и питательные мюсли, кашки и батончики.
Часто покупаю по акции в Магните, тогда получается выгодно. Без акции, увы, выгода есть не всегда.
Мюсли Ореховый микс я раньше пробовала, мне показались они слишком сладкими.
А сегодня я расскажу Вам о мюсли Ореховый микс с кокосом - все тот же Ореховый микс, но уже на упаковке красуется сочный и красивый кокос.
Цена такой пачки в районе 100 рублей. Лежат в ней 5 пакетиков по 50 грамм каждый, то есть всего пять порций получается.
На пачке есть вся необходимая информация - состав, описание и так далее.
Кстати, формат пачки очень красивый и необычный - она именно как коробочка, да и открывается как коробка:
Конечно, цена несколько дороговата для 250 грамм, но это без скидок и акций. Встретив такие по 40 рублей, конечно же возьму без сомнений 😊
Способ приготовления простой - залить водой или молоком, кто что любит.
Я вот больше люблю в последнее время именно на воде (раньше любила на молоке).
Вкусный и быстрый завтрак, но слишком сладкий для меня. Я бы сделала поменьше сладости. Что касается количества и качества, например, орешков, или же аппетитных кусочков сухофруктов, то с этим полный порядок.
Мюсли даже на воде получаются очень сытные.
Если на молоке, то можно просто залить и есть как хрустящие хлопья.
А если на воде, то можно заварить кипятком, как кашку. Не хрустит, но тоже очень вкусно.
Единственный для меня недостаток - это излишняя сладость. Не скажу, что прямо приторно, но мне больше нравится минимум сахара 😊
Мюсли Matti Ореховый микс с кокосом я рекомендую попробовать!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю всем самых удачных покупок и хорошего настроения! 😊