Доброго времени суток!
Долго я ходила мимо этих мюсли, потому что они мне казались до ужаса не вкусные. Но все поменялось с первой ложки...
Упаковка:
Упаковка красочная, привлекает внимание на прилавке, так что мимо нее довольно сложно пройти. На лицевой стороне представлен рисунок с главными ингредиентами.
Сама же упаковка удобная в пользовании. Она не занимает много места, она может стоять и оснащена зип - застежкой.
На дне пачке можно найти наклейку с информацией о изготовителе.
На обратной стороне упаковки подробно расписаны главные достоинства некоторых ингредиентов. А чуть ниже можно найти и сам состав мюсли.
Внизу пачки также представлены и другие вкусы мюсли продукции Matti .
Внешний вид мюсли:
Они имеют бледноватый вид, очень твердые и много склеенных между собой мюсли. Мне нравится то, что ингредиенты заявленные в составе можно рассмотреть в тарелке. Мюсли пахнут яблоком, причем натуральным, а не химией.
При заливании мюсли все комки исчезают, поэтому употребление становится очень комфортным. По вкусу они сладковатые, отдают немного яблоком, но больше орехом. Несмотря на то, что я не люблю ореховый привкус в продуктах, тут он мне понравился.
В мюсли можно встретить и изюм, но он вкусный. При добавлении молока мюсли не превращаются в пюре, к зубам ничего не липнет. Аромат остается яблочный.
Сами же мюсли очень хорошо насыщают как с утра на завтрак, так и в течении дня. Иногда они мне заменяют полноценный ужин.
Итог:
Буду ли я советовать к покупке? Да! Мне нравится то, что они хорошо насыщают, их удобно хранить в упаковке, и много места не занимают. Найти их можно в любом магазине, что опять же - плюс. Да и акции на них бывают часто.