Опубликовано 14 Август, 2019 - 10:18

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

В последний месяц я стала большой поклонницей мюсли, хотя раньше мне они не очень нравились. У нас в магазинах не большой выбор этого продукта, поэтому я и остановилась на этой марке.

Первый мюсли этой марки я попробовала именно с малиной и ежевикой. Они мне понравились, потому что предыдущие опробованные мною варианты были хуже (поэтому мюсли я и не любила).

…:::★☆★ Мюсли ★☆★:::…

Углеводы: 62 гр

Жиры: 13 гр

Энергетическая ценность: 390 ккал

Мои впечатления

Основа мюсли это овсяные хлопья, пшеничные воздушные шарики и мелкие крупинки сушеных ягод. Если честно, ягод очень мало и мне кажется что попадается одна только малина. Аромат у мюсли мне нравится, пахнет ягодами, очень натурально и аппетитно.

С чем есть мюсли? Эти мюсли можно есть с соком, с молоком, кефиром, йогуртом. Мне больше нравится есть их с йогуртом, так консистенция гуще, чем например с молоком. Обычно я заливаю их йогуртом и оставляю на 15 минут. За это время шарики и хлопья немного размокают и жевать их становится легче. На вкус мюсли сладенькие, но не приторные. Чувствуется какая-то легкая карамельная нотка и вкус ягод.

А ещё можно добавить свои ингредиенты, я добавляю орехи.

Употребляю я мюсли на завтрак, мне вполне хватает одной порции мюсли и бокала чая или кофе чтобы чувствовать себя сытой до самого обеда.

Состав

Gwenрекомендует
Хороший отзыв)
14.08.2019
хочу такие попробовать
Обязательно их на днях возьму, прям очень захотелось.