Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 16:55

полгода или более

Всем привет.

Герой моего отзыва - Дезодорант-антиперспирант невидимая защита для черного и белого (шариковый) от Nivea.

Все мы знаем, что антиперспиранты отходят назад и что их действие сомнительно, ведь они закупоривают потовые железы и защита достигается тем, что оттуда откуда должно выделятся, не выделяется. Вы, как пробкой затыкаете течь и продолжаете плыть на корабле. Но что будет если течь не устранить,а продолжать плыть с пробкой? Правильно - корабль лопнет. Тоже самое и у нас - если постоянно пользоваться антиперспирантом, то можно заработать воспаление потовых желез. А это лечение, нервы, дискомфорт и деньги.

Но, почему я все таки продолжаю пользоваться именно антиперспирантом и не вижу в этом ничего такого?

Рассказываю!

Вообще, в идеальных условиях, антиперспирантом нужно пользоваться так:

- после душа нанести на сухую кожу подмышек, дождавшись полного высыхания продукта

- смыть в конце дня под душем

Т.е. мы красткосрочно действительно блокируете работу сальных и потовых желез, но - ведь в вопросе обильного потоотделения ( если таковое наблюдается) стоит обратится к врачу,и искать именно первопричины. Ведь антиперспирант это не лечение, это средство для помощи.

Так вот - если использовать антиперспирант правильно, то особого вреда не будет. Т..е его надо смывать в конце дня! Если производитель не рекомендует иного.

Мой герой сегодня вот:

- стеклянная бутылочка с шариком и пластмассовой крышкой.

- на обратной стоне троичный стикер с информацией о производителе, способах применения на нескольких языках

Пошли на сайте Нивеи, там мы найдем информацию и обещания от производителя, давайте разберем по полкам:

Дезодорант-антиперспирант ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ НЕВИДИМЫЙ от NIVEA не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой. Надежно защищает Вас и Вашу одежду в течение 48 часов.

Давайте по каждому отдельно, писать буду опираясь на свой опыт:

• Не оставляет белых следов на черной одежде. Предотвращает появление желтых пятен на белой одежде

Но чистейшая правда! Я покупаю его только из за этого свойства! Вот реально, после него нет никаких проблем с желтыми пятнами на одежде и с белыми на черной. ПЛЮС ЗВЕЗДА!

• Защита антиперспиранта 48 часов и мягкий уход NIVEА

Наглая ложь. Свойств защиты хватает в лучшем случае на 12 часов, даже о 24 я не могу говорить, не то что бы о 48! МИНУС СРАЗУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ - ну за явный обман!!!!

• Дерматологически протестированно

На ком? Где данные можно почитать?

• Не содержит спирта

Спирта действительно нет, но едва уловимый спиртовой оттенок все же мой нос ощущает((((

Также я хочу похвалить продукт за запах и за быстрое высыхание на коже подмышек. ЭТО ПЛЮС ЗВЕЗДА.

Также хочу отметить, что продукт не вызывает раздражения, аллергии или покраснения. ПЛЮС ЗВЕЗДА.

Итого давайте считать звезды: 1-2+1+1=1 Всего одну звезду набирает продукт по своим заявленным свойствам и фактам их выполнения. Еще одну я накину за цену. Итого 2 звезды.

Даже свотч сделала:

Но я бы не стала покупать дважды, а то и трижды один и тот же продукт, если у него такой низкий рейтинг. Так в чем же дело?

А все просто:

- меня устраивает 12 часов защиты от пота, мне нужно ни сутки, ни двое - я моюсь чаще. Тут рабочие свойства продукта полностью попадают в мои желания.

- продукт реально не портит мне одежду, чего не скажешь о других дезодорантах.

- запах и скорость сушки, это крайне важно, когда времени мало или совсем нет

Я стараюсь писать честные отзывы, и поэтому рассказываю обо всех нюансах.

Покупку данного дезодоранта, я могу рекомендовать только в том случае, если другого рядом просто нет. Или у вас мало денег на него.

Даже я, когда у меня больше средств - беру совершенно другой продукт.

Удачных вам покупок.

Достоинства
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не оставляет следов
  • Нейтральный запах
  • Нет белых пятен на черном
  • Нормальный запах
  • Приятный запах
  • Сухие подмышки
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет функции антиперспиранта
  • Не действует 48 часов
  • Не защищает от влаги
  • Не защищает от запаха
♥❤LarMa❤♥не рекомендует
13.04.2018
Я тоже иногда беру нивею, правда Энергию свежести из за запаха и то, что нет белых следов. А так, больше отдаю предпочтение дезодорантам)
13.04.2018
Вот и я))) понимаю вас