Опубликовано 14 Март, 2019 - 15:19

один раз

Идеей поехать в аквапарк на день рождения дочки я прониклась недели за две до торжества. К сожалению, в моем городе Туле нет аквапарков (если не считать сауну с бассейном и двумя небольшими горками), поэтому я тщательно выбирала аквапарк в близлежащих городах. Выбор пал на Рязань. 200 км от нас и один большой двухэтажный аквапарк за городом, который называется Окская Жемчужина.

Нет, я не ошиблась постом и не буду рассказывать об этой "жемчужине", потому как после 3-ех часов в пути мы просто не попали туда. Не было мест. И записаться заранее было нельзя. Вот так вот! Слава Богу, что в Рязани есть еще аквапарк (а может даже и не один), и это как раз Акапулько.

Дозвонившись с 5 раза до ресепшена и узнав, что здесь-то места ПОКА ЧТО есть, мы двинулись туда.

Итак, на ресепе две девушки, поэтому очередей нет. Цены ниже, чем в той "жемчужине", мы заплатили по 700 рублей за взрослого, дети же прошли бесплатно, т.к. у моей дочери был ДР, а второму ребенку еще не исполнилось 4 лет. Получили браслеты и двинулись отдыхать.

Шкафчики электронные, что очень удобно, но очень маленькие. Мы то приехали со своими фенами, полотенцами и т.д.

Теперь о самом аквапарке:

Он небольшой. Одноэтажный. И очень уютный. Один бассейн для взрослых с двумя высокими горками (вода, кстати, мне показалась прохладной), один детский с тремя маленькими горками и грибком-фонтанчиком, две джакузи, хамам, русская баня, финская сауна, соляная комната. Есть даже купель, в которую мы окунаться не решились. Не увидела спасателей возле детского бассейна, поэтому кто-то из нас всегда караулил малышню.

Кафе:

Кафе расположено прямо там же, на этаже. Представляет собой закрытое помещение, куда можно спокойно проходить в купальниках. Меню достаточно разнообразно, и еда совсем не дорогая, я ожидала увидеть цены гораздо выше. Продают алкоголь. Мы заказывали пиццу, очень вкусно.

В аквапарке видела аниматора с группой детей (может заказывали его), наши с ним не играли.

В принципе, посещением остались очень довольны, хоть и настроены были на большее. У нас и такого нет. Приехали бы еще раз? Пожалуй, да)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Дети до 4 лет бесплатно
  • Именинникам бесплатно
  • Уютное кафе
Недостатки
  • Хотелось бы территорию побольше
malishka_kuhрекомендует
14.03.2019
Народу было очень много?
14.03.2019
средне, хотя и был выходной день. Видимо все были в "жемчужине"