Я не очень люблю писать отзывы без фото, но т.к. в аквазону я не беру с собой гаджеты, то постараюсь объяснить на словах об этом месте отдыха.
Несмотря на то, что акваклуб "Акапулько" в разы меньше акваклуба "Ривьера" в Казани, где мы гостили на новый год, наша Аквапулька нравится мне гораааааздо больше.
Цена 390 рублей в час в выходной, когда мы, собственно, и ходим, за 1 взрослого. Мы ходим с дочкой 1,5 года, дети до 4х лет - бесплатно.
Раздевалка общая, с кабинками и камерами хранения. Камеры хранения открываются по индивидуальному браслету. Надежные. У нас ни разу ничего своровано не было.
Душевые, понятно, делятся на М и Жо. Чистые, пахнет только хлоркой.
Аквазона состоит из большого бассейна с тремя горками и тоннелем, детского бассейна, хаммама, русской бани, финской сауны, купели, душевых, двух джакузи, бара и кафе. Про бар и кафе сказать ничего не могу, мы туда не ходили.
Температура воды в большом бассейне - 28, в детском - 30, вполне комфортная. Есть жилеты, и "колбаса" (такте длинные штуки для плавания из пеноматериала).
В аквазоне чисто. Полы теплые.
По воскресеньям с 12-00 работает детская анимация. Мы стараемся ходить по вс в 10-00, когда народу не очень много. Ребенку нравится плавать в детском и взрослом бассейне. Сначала купались с кругом на шее и поддержкой, теперь просто на руках. Ходим туда с года. Также дочка ходит с нами греться в хаммам.
Уютно, спокойно и чисто - критерии, на которые я обращаю внимание при выборе места для отдыха.
Хочется сказать пару слов о, так называемых, спасателях. Их трое. Но был такой случай, что при нас в большом бассейне чуть не утонул ребенок 8 лет, при этом замечен уже всплывшим он был не спасателями, а посетителями. Спасатели растерялись. Мальчика спасла медработник, которая тоже дежурит в аквазоне.
Поэтому хочется попросить руководство парка тщательнее подходить к выбору спасателей, понятное дело, что ситуации подобного рода стрессовые и за детьми обязаны смотреть их родители, но все же безопасность жизни превыше всего! И умение оказать помощь сможет однажды кого-то спасти. Также хотелось бы, чтобы врач была в зоне видимости. Ибо вижу я ее не так часто именно в аквазоне.
Выбирайте хорошие и безопасные места отдыха!