Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 21:22

С тех пор, ка только я познала для себя тонкости работы в интернете, много было изучено информации и сайтов. пробовала все подряд, ведь основываясь только на мнении других для себя ничего не вынесешь, нужно обязательно пробовать себя. Начала я с написания отзывов, для меня сейчас это как наркотик, дня не могу прожить без них: либо читаю, либо сама пишу.

И в качестве дополнительного, хотя именно с Qcomment выводится больше всего, мне понравилась биржа комментариев.

Интерфейс здесь очень простой, разобраться просто.

Но начну с регистрации. Так как я попала на сайт по ссылке из какого-то отзыва (я являюсь чьим-то рефералом), то прямого общения с ним у меня не было и я изучала все сама. После регистрации для меня открылись возможности заработка на лайках и репостах. Я попробовала 3 раза и заработала 3 рубля, меня это не вдохновило, но от предложения сдать экзамен-тест на получение доступа к более оплачиваемым работам я все-таки сдала. В качестве задания написала отзыв на какую-то организацию....И благополучно забыла об этом сайте.

Сколько прошло времени, я не скажу, примерно 3 недели, когда на мой почтовый ящик пришло письмо с сообщением о зачислении меня в штат Qcomment.

Сразу в первый день я заработала около 20 рублей, потратив час обеденного перерыва на работе. Минималку набрала быстро, вывела в течение одного дня. Вдохновилась еще больше. Работаю я там каждый день, выполняю 2-3 задания. За 1,5 месяца работы я достигла 3 ранга. Кстати, каждый последующий ранг открывает доступ к более высокооплачиваемым работам, так что стимул есть.

На сайте можно сортировать задания по стоимости и по тематике. Я всегда пишу только на свои любимые: Строительство и Дом и семья, бывает, и еще куда загляну, но в основном фильтр стоит на этих. Конечно, можно сделать и копирайт, но я пока так не наблатыкалась, да и устраивает пока все.

Есть здесь и реферальная программа, 10% от заработка каждого приглашенного, за время моей работы я пригласила 3, но ни один из них пока не работает, и я их понимаю, сразу сложно начинать.

Деньги переводятся на кошелек WebMoney, меня это вполне устраивает.

Короче, заработать здесь и 100 и даже больше в день реально, по крайней мере на такую сумму закинуть на проверку можно. Просто модерация бывает очень долгой. Некоторые 3-5 рублевые задания оплачиваются почти всегда сразу.

Один заказ у меня отклонен, но это из-за того, что просто невнимательно читала задания, зато теперь знаю и постараюсь на эти же грабли не наступить снова.

В общем, я советую эту биржу.

Примеры заданий

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Быстро можно накопить нужную сумму
  • Интересно
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Приятный дизайн
  • Удобный дизайн