Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 14:27

Зарабатывать на этом сайте 2-3 тысячи в месяц вполне реально, причем совсем необязательно торчать на нем с утра до вечера.

При регистрации вам предлагается написать так называемый экзамен - отзыв или комментарий на заданную тему в определенном объеме. Чтобы его сдать, необходимо:

1. чтобы не было ошибок (НИКАКИХ!)
  2. точное соответствие заданию (то есть если к примеру вас просят написать отзыв о сервисной службе интернет-магазина, то основная мысль отзыва должна быть об оформлении заказа, сопровождении, доставке и гарантийном обслуживании вашего товара, о самом товаре можно поведать лишь в дополнение к основному тексту!)
  3. точное соответствие требуемому объему, то есть если требуется 500 символов, вы можете написать больше, но не 499 и меньше!
  4. текст должен быть уникальным. я проверяю уникальность на сайте [ссылка]

На сайте у исполнителя 5 рангов. Чтобы достичь 5 ранга, надо написать 300 комментариев, при этом отклоненных может быть только 5%. Это совсем несложно, у меня на данный момент почти 900 комментариев, отклонено всего 7.

Сделки с совестью... Ну от вас этого никто не требует, там отнюдь не все задания на вранье. А одного дельца я даже разоблачила. Но там очень серьезно все было - агентство недвижимости клиентов на бабки кидало. Ну я на требуемый сайт написала коммент не о том, какое крутое это агентство, а совсем противоположный, и со скриншотом. А на другого пожаловалась в техподдержку и его заблокировали - за торговлю поддельными дипломами об образовании. Так что там все не так уж печально.

Совет бывалого: если вам попалось какое-то супер-пупер интересное задание - кликайте сразу "приступить", а потом уже вникайте в чем там дело, а то уведут в одну секунду!!! Не понравится - нажмете "отказаться от проекта", вас за это никто не убьет.

Так как вопрос обширный, решила ответить не в комментарии, а в дополнении. Да, по сути надо сочинять тексты. Комментарии и отзывы, там этого добра как-то 50/50. Выбираете абсолютно любые задания, отказаться можно в любой момент. Выбираете сами, НО. Есть задания с премодерацией - то есть вы пишете комментарий, как он есть, но на сайт его сразу писать нельзя!!! Надо, не добавляя, отправить на проверку и только если заказчик одобрит - публиковать на сайте. Если заказчик пишет какие-то замечания, то надо подправить текст согласно им. Заказчики в большинстве адекватные.

Темы ооочень разные, их там аж 50 шт, так что выбор более чем огромный!!! Из тарифов ОЧЕНЬ советую НЕ брать яндекс маркет, товары майл ру и им подобные, вероятность прохождения модерации практически нулевая!

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Быстро можно накопить нужную сумму
  • Быстро проверяют
  • Высокие цены
  • Интересно
  • Интересные задания
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Нет
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
vik330рекомендует
26.06.2014
Как я поняла нужно сочинять тексты. Какого рода тексты? В основном отзывы? Можно брать любые задания или нужно подавать заявку, а там уж кого выберут?
27.06.2014
у меня что-то не сложилось с этим сайтом, пока мой экзамен проверяли, я зарабатывала ставя классы и вступая в группы в соц. сетях, за неделю заработала 1 тыс руб. Потом мой экзамен проверили и все те задания, которые я выполняла за 1,5-3 рубля не напрягаясь стали по 50коп. А отзывы или комментарии по 3-5 руб. Причем требования мама не горюй, и темы совсем не нравятся мне, поэтому забросила совсем
27.06.2014
А в чем неадекватность требований?
27.06.2014
например написать отзыв о каком-либо товаре, сфоткая его, зарегестрировавшись на сайте, активировать свой емейл и телефон и т.д. и всё это за 3 рубля. 🤢
Хотя, хочу сказать что прочитав еще пару отзывов на данный сайт, я пошла снова пытать свои силы. И не зря. Написала отзывы и комментарии на 5 позиций, которые мне приглянулись, все прошло легко и непринужденно и даже заработала 30 рублей)) Так что свою первоначальную неприязнь могу объяснить только тем, что раньше я пыталась писать в суете, между рабочими делами и обращала внимание в основном на стоимость. Сегодня наоборот просто выбрала по фильтру интересные мне задания и всё получилось))
27.06.2014
Ну вот видите, все не так уж плохо на самом деле 😊 за 3 рубля с регистрацией - это если вы пишете 75 зпб но вы можете взять и больше 😊 а соцсети вообще очень дорого стоят, за эти же 75 зпб не 3,5 а 9 руб ))) телефон очень мало где светить приходится, я с такими не связываюсь, активация в основном через имейл. Если по каким-то причинам не хотите палить свою почту - создайте другую, специально для регистраций, одной достаточно. и ник я кстати везде один пишу. Хотя большой надобности в дополнительной почте нет, самый большущий вред - подписка, от которой всегда отписаться.
06.07.2014
Вы каждый раз проверяете уникальность?
ИМХО, конечно, это пустая трата времени. Если вы пишете комментарий самостоятельно, можно не беспокоиться за его уникальность. У меня с этим никогда не было проблем