Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 14:27
Как заработать на Qcomment (дополнение - ответ на вопрос)
Достоинства
- Адекватная стоимость комментариев
- Быстро можно накопить нужную сумму
- Быстро проверяют
- Высокие цены
- Интересно
- Интересные задания
- Легкая работа
- Можно быстро заработать минималку
- Несложно
- Удобно работать
- Удобный дизайн
Недостатки
- Нет
- Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
vik330рекомендует
Как я поняла нужно сочинять тексты. Какого рода тексты? В основном отзывы? Можно брать любые задания или нужно подавать заявку, а там уж кого выберут?
у меня что-то не сложилось с этим сайтом, пока мой экзамен проверяли, я зарабатывала ставя классы и вступая в группы в соц. сетях, за неделю заработала 1 тыс руб. Потом мой экзамен проверили и все те задания, которые я выполняла за 1,5-3 рубля не напрягаясь стали по 50коп. А отзывы или комментарии по 3-5 руб. Причем требования мама не горюй, и темы совсем не нравятся мне, поэтому забросила совсем
например написать отзыв о каком-либо товаре, сфоткая его, зарегестрировавшись на сайте, активировать свой емейл и телефон и т.д. и всё это за 3 рубля. 🤢
Хотя, хочу сказать что прочитав еще пару отзывов на данный сайт, я пошла снова пытать свои силы. И не зря. Написала отзывы и комментарии на 5 позиций, которые мне приглянулись, все прошло легко и непринужденно и даже заработала 30 рублей)) Так что свою первоначальную неприязнь могу объяснить только тем, что раньше я пыталась писать в суете, между рабочими делами и обращала внимание в основном на стоимость. Сегодня наоборот просто выбрала по фильтру интересные мне задания и всё получилось))
Ну вот видите, все не так уж плохо на самом деле 😊 за 3 рубля с регистрацией - это если вы пишете 75 зпб но вы можете взять и больше 😊 а соцсети вообще очень дорого стоят, за эти же 75 зпб не 3,5 а 9 руб ))) телефон очень мало где светить приходится, я с такими не связываюсь, активация в основном через имейл. Если по каким-то причинам не хотите палить свою почту - создайте другую, специально для регистраций, одной достаточно. и ник я кстати везде один пишу. Хотя большой надобности в дополнительной почте нет, самый большущий вред - подписка, от которой всегда отписаться.
Вы каждый раз проверяете уникальность?
ИМХО, конечно, это пустая трата времени. Если вы пишете комментарий самостоятельно, можно не беспокоиться за его уникальность. У меня с этим никогда не было проблем