Мои волосы до окрашивания были похожи на осветленные: тонкие, сухие по длине, склонны к сечению и пушистости на концах.
Многолетний уход в виде органики, профа, масел и всего что только можно привели длину в хорошее состояние, концы стали живыми, мягкими, гладкими и тут я поняла, что пора бы их покрасить. Ох уж эти женщины! На самом деле во всем виновата седина, появившаяся на основном проборе, поэтому я сделала эйр тач, хотя уже много лет все думают что я его делаю, но это было естественное выгорание моих волос на солнце.
Вообще я шла за другой маской от Матрикс в красном(ныне черном) цвете, но ее не оказалось, и я приобрела нечто максимально похожее, на мой взгляд. Маску я купила еще тогда, когда цвет волос был натуральный и ничего примечательного в ней не увидела. После окрашивания я стала видеть существенную разницу в масках, которые мне подходят и не подходят. Так вот матрикс действительно делала волосы мягкими, гладкими и убирала пушистость. Хотя как ни крути концы придется подстричь.
Консистенция у маски средней плотности, весьма экономичная. Что важно при небольшом объеме баночки и не такой уж низкой цене. Я брала в районе 700 рублей по оптовой цене.
Состав, естественно, химозный, но мне главное чтоб работала.
В целом маска мне понравилась, но если честно в следующий раз я скорее всего куплю либо увлажняющую линейку от Матрикс либо
шампунь и
маску от любимого Лореаль. Из относительно натуральных и бюджетных после осветления мне очень понравилась вот эта
восстанавливающая маска.