Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 19:20

Привет всем)

Давно желала посмотреть что-то стоящее, чтобы буквально-таки в душу запало... И вот - мечты сбываются) Фильм, ребята, действительно потрясающий!

Сюжет вращается вокруг нескольких братьев, которые во времена сухого закона держат "самогонный" бизнес. Ребятки изготавливают множество разных сортов, делают доставку, и их услуги пользуются популярностью и у простого народа, и у властей... Однако появление в округе нового корыстного начальника ставит всё с ног на голову - ибо братья ни под кого не готовы прогибаться и платить "дань".

В своём округе семья братьев считается практически неуязвимой - и это сущая правда, ведь смерть лишь гладит их по щеке и проходит мимо... Смелые и гордые братья невероятно бесят помощника прокурора округа, и развязывается самая настоящая война - с жертвами, кровью и жестокостью... Кто же победит? Смотрите фильм)))

Данная кинолента учит нас никогда не сдаваться, держать голову высоко, стоять плечом к плечу с друзьями и родными в случае опасности. невероятное мужество героев фильма вызывает искренне уважение и настоящее восхищение. Вот это настоящие мужчины!!!

Любители любовных историй в фильмах также не будут разочарованы - параллельно основным событиям в киноленте разворачиваются целых две нетривиальных любовных линии, которые никого не оставят равнодушным.

Игра актёров мне понравилась - фальши и наигранности я не заметила, да и, собственно, сам актёрский состав довольно хорош. Молодцы ребятки - злодеи достаточно злодеи,без перебора, а положительные герои не лишены "чертовщинки". Всё очень жизненно сыграно.

В фильме много кровавых сцен, сцен насилия, посему не рекомендую к просмотру детям и сильно впечатлительным.

В целом - фильм мне очень понравился, и я однозначно рекомендую его просмотру тем, кто любит интересные истории из жизни.

Также смотрите отзывы:

За сигаретами

Волк с Уолл Стрит

Полетта

Приятного просмотра, друзья, и до новых встреч)))

Достоинства
  • Исторический антураж
  • Оригинальная идея
  • Погружение в 30-е годы ХХ века
  • Ретро-авто
  • Сюжет
  • Том Харди
  • Хорошая игра актеров
Елена_Леночкарекомендует
26.04.2014
О, с возвращением!!!))))))))
MoonFlower, ага, возвращаюсь к вам помаленьку) 😉