Не устаю хвалить их упаковку 😊 Она шикарна) Упаковка очень добротная, солидная - глянцевый картон с качественной печатью. Дизайн сдержанный и очень стильный.
Также на упаковке есть защитные наклеечки, что является контролем вскрытия.
Шоколад Okasi Black Sesame Chocolate
Внутри шоколадка дополнительно упакована в слюду, что позволяет сохранить вкус и аромат, а так же является предохраняет шоколадку от любопытных носов, если вдруг наклеечки не сработали 😊
Шоколад Okasi с молотым кунжутом
Сама шоколадка серого цвета с черными вкраплениями, и это не удивительно, ведь в шоколаде использован порошок черного кунжута 😊 Кстати, замечу, что из всей коллекции шоколада Okasi, у кунжутного у единственного нет оформления бороздочками в разные стороны 😂 Но он и так за счет своего цвета очень и очень эстетичен 😊
Шоколад очень калорийный, поэтому для тех кто следит за фигурой увлекаться не стоит 😊
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Для изготовления этого оригинального шоколада мы используем порошок семян черного кунжута из Японии. Традиционный для японцев вкус черного кунжута изумительно сочетается с белым шоколадом. Благодаря веществам, которые содержатся в кунжуте, он полезен для укрепления ногтей, улучшает обмен веществ, работу пищеварительного тракта и благотворно влияет на нервную систему. Благодаря высокому содержанию кальция он незаменим для суставов и костей.
Также производитель предупреждает:
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка
ВКУС и МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я уже перепробовала достаточно много разных необычных вкусов 😊 Шоколад Okasi с черным кунжутом в целом мне понравился 😊 Он в меру сладкий, что меня очень подкупает - не очень люблю приторные шоколадки.
Шоколад Okasi с молотым кунжутом
По вкусу он мне очень напомнил... ХАЛВУ 😊 Честно признаюсь, халву я не люблю (как называл ее братишка "сладкая грязь 😂 ) Но если классическая халва, как по мне, очень приторная, то тут от нее лишь приятный сладенький и слегка пряный оттенок 😊
Это действительно восточная сладость 😊 Но приятная, нежная, с теплым послевкусием...
Черный кунжут я никогда не пробовала, после этой шоколадки мне очень захотелось его попробовать 😊
Хочу еще заметить, что шоколад довольно "нежный" в плане консистенции, и при длительном контакте к руками начинает быстро таять.
Еще отмечу, что шоколадка не очень распространена в широкой продаже. Это минус и плюс одновременно 😊 Вроде как захочешь купить - придется постараться, а с другой стороны такой эксклюзивчик подарить вдвойне приятно 😊
Итак, подведем итог 😊
Плюсы:
Необычная шоколадка,
неприторная,
приятное послевкусие,
стильная упаковка,
состав.
Минусы:
Пока не распространен в продаже,
цена.
Подводя итог, Шоколад Okasi с молотым кунжутом Я РЕКОМЕНДУЮ! Он необычный, вкусный и, что я очень ценю, не приторный 😊
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Пишите комменты, задавайте вопросы - буду рада обсудить с Вами тему!))
♥ Всем добра и вкусняшек! ♥
Если Вам интересны уходовые средства, косметика и диеты, подписывайтесь или