Опубликовано 30 Январь, 2021 - 20:06

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

PAYOT - довольно известная французская марка, и найти в продаже крем для кожи вокруг глаз My Payot Regard не составит особого труда 😊

крем для кожи вокруг глаз My Payot Regard

Где купить? Рив Гош, Лэтуаль, Золотое Яблоко

Цена: по акции около 1500 рублей (если без акций - чуть больше 2000 рублей)

Объем: всего лишь 15 мл.

Страна производства: Франция

Описание производителя:

Средство для ухода за кожей вокруг глаз с активными растительными экстрактами My Payot Regard - продукт от французского концерна PAYOT для ежедневного ухода за деликатной зоной, требующей особого внимания. Он относится к профессиональной косметике, включающей активные вещества, стимулирующие кровообращение и энергию клеток.
Представленное в коллекции средство эффективно борется с последствиями усталости и недосыпания, возвращает глазам сияние, а коже вокруг них свежесть и упругость. После его применения значительно уменьшаются припухлости, исчезают темные круги.

*** УПАКОВКА ***

Дополнительно крем был упакован в картонную коробочку, но она у меня, к сожалению не сохранилась.

А вообще здесь у нас небольшая ярко-оранжевая пластиковая туба с откручивающейся крышечкой. Изюминкой упаковки являются три небольших металлических ролика.

Крем следует наносить на чистую кожу этими роликами, слегка надавливая на тубу. Далее нужно легкими массирующими движениями распределить средство по коже.

*** СОСТАВ ***

AQUA (WATER) ● GLYCERIN ● CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ● LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL ● ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE ● SESAMUM INDICUM (SESAME) OIL UNSAPONIFIABLES ● BISABOLOL ● STEARYL GLYCYRRHETINATE ● PANTHENOL ● SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE ● NIACINAMIDE ● ASIATICOSIDE ● TOCOPHERYL ACETATE ● SODIUM HYALURONATE ● MADECASSIC ACID ● ASIATIC ACID ● RETINYL PALMITATE ● LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT ● EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT ● MALACHITE EXTRACT ● LACTOSE ● BIFIDA FERMENT LYSATE ● RHODOCHROSITE EXTRACT ● GLYCERYL POLYACRYLATE ● MICA ● ETHYLHEXYLGLYCERIN ● CARBOMER ● TROMETHAMINE ● PROPANEDIOL ● DISODIUM EDTA ● PROPYLENE GLYCOL ● TIN OXIDE ● FARNESOL ● PHENOXYETHANOL ● CHLORPHENESIN ● SODIUM BENZOATE ● POTASSIUM SORBATE ● BHT ● CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

В составе вроде много всего интересного. Особенно хочется отметить наличие бифидобактерий.

Другие активные компоненты:

витамины РР и Е, комплекс кислот (мадекассоновая, азиатская, гиалуроновая) экстракты ромашки, ягод дерезы и асаи, родохризота, масла кунжута и семян пенника

*** ТЕКСТУРА и АРОМАТ ***

Крем прозрачный, но за счет того, что он с перламутром кажется на фотках белым. Текстура довольно жидкая и, пожалуй, слегка гелевая.. Крем легко наносится, быстро впитывается. На второй фотке хорошо заметны частички шиммера.

Видите частички шиммера?)

Аромат нежный, с ягодными нотками. Расход экономичный. По заверениям производителя - крем подходит для всех типов кожи.

🌸💗🌸 ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌸💗🌸

Мои исходные данные:

Моя кожа относится к нормальному типу, но есть и сухие участки, которые настоятельно требуют увлажнения. Возраст 30+.

Глаза – проблемная область. Увы, здесь уже есть начинают появляться первые мимические морщинки. А хотелось бы, чтобы их не было.

В составе присутствует шиммер, так что крем придает коже легкое сияние. Темные круги визуально становятся менее заметными. Именно визуально. А так-то если тёмные круги под глазами есть, там они и останутся 😊

Видите как все блестит?)

С припухлостями крем не справляется вовсе. Даже визуально ничего в этом плане не меняется 😞

Для меня - основным достоинством этого крема является хорошее увлажнение. Кожа после крема слегка разглаживается.

Накопительного эффекта нет.

ДО:

ПОСЛЕ:

Я конечно понимаю, что припухлости, темные круги и прочие несовершенства кожи вокруг глаз - это больше вопрос генетики, правильного образа жизни и прочих глобальных факторов...

Но, чёрт возьми, просто увлажняющий кремик можно купить и подешевле!

Напомню, что производитель помимо всего прочего обещал мне еще и ЭТО:

значительно уменьшаются припухлости, исчезают темные круги.

Короче, за такие деньги - крем просто ни о чем. Ну или скажем так – нормальный кремик, а ожидалось нечто большее 😊

В качестве вечернего ухода для меня он точно слабоват.

Такой крем может не подойти людям с чувствительной кожей, так как первые несколько примений глаза немного пощипывало и припекало. Но потом этот неприятный эффект пропал.

Крем хорошо впитывается.

Не конфликтует с декоративной косметикой и его запросто можно использоваться в качестве основы под макияж.

И вот ещё что…

По идеи благодаря металлическим роликам должен производится массажный и охлаждающий эффект. И именно из-за роликов я и купила этот крем. Но прикол в том, что эти ролики мне вообще показались неудобными. Так что я сначала наношу средство на пальчик и потом похлопывающими движениями распределяю крем по веку.

С точки зрения массажа и получения приятных ощущений мне гораздо ближе один, но более крупный металлический ролик (типа такого, как на фото ниже), а не эти три малыша 😞

крем для кожи вокруг глаз My Payot Regard

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

🌸💗🌸 ИТОГ 🌸💗🌸

Этот крем из разряда тех средств про которые даже и писать особо нечего.

В принципе можно было бы и четверочку с натяжкой поставить, но цена неоправданно высокая…

Если коротко, то мне показалось, что это крем для молодой кожи без особых проблем. И исключительно для тех девчонок, кому, скажем так, «стрёмно» покупать «дешманские» крема за 100 рублей 😊 И хочется чего-то такого… подороже и из разряда «люкс» для психологического спокойствия 😊

И все же хочу сказать, что мне бренд Payot нравится. У них много удачный средств. Но вот именно этот крем явно не лучшее, что у них есть.

*** Желаю всем удачи и отличного настроения! ***

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятная текстура
  • Приятно пахнет
  • Светоотражающие частицы
  • Увлажнение
Недостатки
  • Неудобный способ нанесения
  • Особого эффекта не заметила
Nimfetka 2000рекомендует
30.01.2021
за такую цену обычно ждешь и обещанного и сверху еще много чего)
Да 😂
30.01.2021
Я сейчас как раз в поисках хорошего крема для кожи вокруг глаз. Прежний уже не даёт тот эффект, что раньше. Я тоже люблю один роллер
30.01.2021
Один роллер приятней и эффективней 😊
Ну я теперь реально так думаю!) До этого у меня были сомнения)))
30.01.2021
С ролликами идея интересная, но она явно неудачна для кожи у век... Наоборот, всегда рекомендуют, как можно меньше физически на нее воздействовать. Очень спорная задумка
Жаль, что и сам крем оказался очень средненьким(
да уж, цена вертолета 😞
30.01.2021
Очень дорого, я себе сейчас могу позволить только по 100 😂😂😂 идеальная ценовая категория
Жаль слабый крем 😕
30.01.2021
Макияж глаз красивый! Крем, за такую стоимость, хотелось бы большего)
Спасибо)
31.01.2021
Но, чёрт возьми, просто увлажняющий кремик можно купить и подешевле!
аж прям в голос засмеялась. Ты права, он мог быть лучше)
31.01.2021
Дорого не значит качественно, увы)
Увы.
Вон Вы куда пропали, во Францию за кремом ездили! 😊
31.01.2021
Ну можно сказать и так)))
31.01.2021
Всё же за такую стоимость хотелось бы крем более эффективный. Вроде и задумка неплохая, а пользоваться неудобно.
Абсолютно согласна.
Мне тоже ролики в кремах для глаз кажутся неудобными, наносить пальцами быстрее, проще и лёгкий массаж всё равно можно сделать)
😊
Конечно дорого с таким почти с отсутствующим эффектом.
Ага 😕
31.01.2021
Какие выразительные глаза у тебя! 😊
Кстати, классная задумка в рамке фотографировать. Возьму себе на заметку.
А про рамку - это не я придумала) Тоже на Айреке у кого-то подсмотрела 😉
для психологического спокойствия
😁 класс, сижу улыбаюсь.
Мне не нравится, когда производители в уход добавляют декоративные частички, блесточки или перламутр. Вот зачем оно там 😕
класс, сижу улыбаюсь.
Приятно однако 😇 😊
Как вовремя мне попался Ваш отзыв! Я как раз присматривалась! 😊
31.01.2021
Никогда не было крема вокруг глаз с тремя роликами 😊 Вижу теперь, что это неудобно. Да и еще за такую цену. Отзыв очень полезный, спасибо Вам большое))
01.02.2021
И Вам спасибо за прочтение)
31.01.2021
Цвет глаз такой глубокий. Класс!
А крем не покупала такой.
31.01.2021
Ну вот... Цена заоблачная, а эффект мизерный. Ну хоть увлажнение хорошее.
01.02.2021
С металлическими шариками интересная задумка, - даже на электробритву чем-то похоже!
01.02.2021
Я больше люблю такие утром с холодильника наносить, жаль, что эффективности нет 😩
01.02.2021
Жаль что эффекта особенно нет, массажные ролики выглядели очень интересно
02.02.2021
Я честно говоря зареклась использовать уходовые продукты для кожи вокруг глаз с роликами( Последний раз покупала на Айхерб крем от ELF с таким роликом: было как-то неудобно и толку никакого от ролика(
03.02.2021
А мне нравится таким росиком пользоваться, когда само средство уже закончилось)) Ну то есть когда внутри тюбик ничего нет 😁
04.02.2021
всего лишь 15 мл
разбаловали нас производители 😁
Крем похож на кремы из премиум/люкса старого образца, знаешь когда дорого, известная марка, но ничего не делает.
04.02.2021
Ну да) А ожидалось нечто большее))
07.02.2021
😊
Почему-то не удивлена, у меня со всей уходовой косметикой это Пайот так.
11.02.2021
Я эту марку видела, но не покупала, хотела бы попробовать)
16.02.2021
Очень жаль, ожидала большего от этого бренда (
17.02.2021
Слышала про эту марку, но такого не ожидала. За полторы тысячи весь эффект только от шиммера 😑
. Аромат нежный, с ягодными нотками.
мм))
27.02.2021
За такую цену я бы тоже другое ожидала.. 😁 Дешевле verso, конечно, но все-таки