Опубликовано 13 Март, 2018 - 18:47

полгода или более
    1849 рублей в Летуале

Кожа век, по сути своей, очень тонкая и сухая. Девушки, использую всевозможные корректоры, консилеры на эту область еще больше иссушают нежную кожу век. Также из-за меньшего количества сальных желез, кожа век больше подвержена появлению морщин. А знаете из-за чего образуются эти невыносимые синяки под глазами? Из-за кровеносных сосудов, расположенных слишком близко к поверхности: в сосудах застаивается кровь, что приводит к попаданию эритроцитов в межсосудистое пространство и просвечивание их через кожу! Отсюда и самая главная женская проблема - синяки под глазами.

Всем девушкам хочется решить эти проблемы:

• убрать синяки под глазами;
  • разгладить кожу век (чтобы не оставить и мизерного шанса морщинкам);
  • увлажнить кожу век.

Именно для этих целей и был мною куплен крем для кожи вокруг глаз PAYOT My Regard.

Во-первых, решено было сразу покупать хороший люксовый крем и не жалеть деньги. Но, как вы уже видите по рейтингу этого крем, дорогой - не значит эффективный.

Во-вторых, мне хотелось купить не просто крем, а крем с роликом: это не только помогает хорошо распределить крем по области, но и делает легкий массаж. И конечно же, кремом, подходящим под это описании и явился крем PAYOT.

Производство: Франция;

Стоимость: 1849 рублей. Жаль, скидок не дождалась.

Объем: 15 мл;

Место покупки: магазин Летуаль. Знаю что еще можно найти его во многих ИМ, например в валдбериз. В то же время ЦЗК пишет, что этот крем снят с производства, но я все равно очень часто вижу его в косметических магазинах и ИМагах.

Упаковка у крема выглядит стильно. Картонная коробочка на которой ни слова по русски (кроме слова "состав"). Но есть русифицированная наклейка. Также я увидела что информация на русском "спрятана" внутри коробочки. Так что если уж очень хочется узнать что то о креме именно слов производителя, а не посредников (ИМ), нужно распотрошить коробочку.

Сам крем представляет собой ярко оранжевый тюбик объемом 15 мл. Крышка откручивается и нашему вниманию представляется тот самый ролик, ради которого и был куплен крем.

Вообще, тут три небольших ролика, которые мягко массируют кожу и распределяют крем по коже век.

Сам крем практически не имеет запаха, белого цвета. Консистенция ооочень легкая, кремовая. И тут сразу возникает вопрос, как ТАКОЙ крем может увлажнять?

Не могу не затронуть обещания производителя. Ведь, описание крема прямо таки стОящее.

Вы устали? Мало спали? Поздно вернулись с праздника? Последствия ночного веселья отражаются на состоянии кожи вокруг глаз. Это средство для ухода с ролликовым аппликатором поможет вам избавиться от кругов и отеков под глазами, и вновь обрести живой и яркий взгляд.

Ну окей, давайте попробуем в действии. пройдусь по пунктам: обещание - результат.

Эффективно борется с последствиями усталости и недосыпания.

Нет, не борется. Даже и минимального освежения взгляда нет.

Возвращает глазам сияние, а коже вокруг них свежесть и упругость.

Уж не знаю, почему они решили это написать, может это такая универсальная завлекалочка. Чуда не произошло.

После его применения значительно уменьшаются припухлости, исчезают темные круги.

Уж поверьте, тестила полгода и мои синяки ни то чтобы никуда не делись, а даже не посветлели.

Активными компонентами крема заявлены:

Ягоды годжи и асаи, бифидум, экстракт ромашки, свето-отражающие частицы.

Ягоды годжи не помогли, а светоотражающие частицы нифига не отражают свет...

Можно все спихнуть на то, что мол "мало пользовалась/неправильно пользовалась/не подходит твоей коже".

Для наилучшего результата производитель рекомендует наносить крем 2 раза в день - утром и вечером. Что я, собственно, и делала. Каждый день на протяжении полугода.

Да и заявлено самим же производителем, что крем для ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ.

Так почему же нет эффекта? хотя бы минимального?

Потому что производитель лжет и деньги были выброшены в мусорку.

Что скрывать, мне понравился роликовый аппликатор, да. Но только вот чтобы ролики нормально ездили по коже век и не травмировали ее, нужно в 2 раза больше крема, чем обычно. Т.е. расход от этого увеличивается вдвое.

Если крема будет недостаточно, то ролики плохо скользят и растягивают нежную кожу век.

В итоге, минусов у этого крема довольно много, я отмечу главные:

• большой расход;
  • нет увлажнения;
  • все обещания - ложь;
  • не эффективен.

А плюс лишь один:

• прикольный роликовый аппликатор.

По итогу могу сказать, что крем НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! Наверное, зайди я чуть раньше в отзывы на этот крем, я бы отложила покупку. Но, часто, импульсивно мы покупаем всякую чушь. Обидно кончено, что эта чушь оказалась дорогой. НО, теперь я точно знаю, что в сторону марки PAYOT больше не взгляну.

ValeryChadovaне рекомендует
Я бы тоже на аппликатор обратила внимание :0 Наверное на это и рассчитано
Блин, обидно! Реально не дешевый, а результата нет(
13.03.2018
За такую стоимость, продукт просто безделушка 😞
Апликатор конечно необычный, но цена за такой результат явно завышена 😞
13.03.2018
за такую цену слишком много минусов
цена конечно высокая... 😕
13.03.2018
А я вот побаиваюсь таких роликовых кремов, мне почему-то кажется, что они только больше кожу растянут. Хотя отзывы на подобные средства обычно хорошие.
Действительно разочарование (
Всегда неприятно, когда такие серьезные бренды не оправдывают надежд, выпуская такие неэффективные средства
Обидно, конечно! 😞
Лучше не брать
А деньги не малые.
Дорогой вышел эксперимент 😩
13.03.2018
за такую цену что-то невразумительное
А у меня ничего от этого бренда не прижилось. Не мой он.
13.03.2018
Я его думала купить по скидке, хорошо что тогда не купила, жаль конечно, что такое дорогое средство совсем неэффективное 😞
13.03.2018
действительно обидно. и в масс-маркете есть гораздо более эффективные кремы для век.
13.03.2018
жаль, что средство оказалось бесполезным.
13.03.2018
Этот крем точно не стоит своих денег.
13.03.2018
И цена не маленькая, вроде всегда ориентируешься на стоимость..видимо бывают исключения из правил 😞
13.03.2018
Очень жаль, что крем оказался таким бестолковым. Обидно!
13.03.2018
обычно хорошие продукты у этого бренда...жаль!
13.03.2018
После Вашего отзыва я теперь тоже не взгляну в сторону этой марки...
Спонтанные покупки и правда не всегда себя оправдывают.
Да уж, такая цена, хочется хоть минимального эффекта, а в итоге ничего...
13.03.2018
Обидно, средство дорогое, а результата ноль 😞
13.03.2018
И у меня был такой, ни о чем 😕
14.03.2018
тестила его в летуале, он не то что увлажняет, он вообще жутко сушит 😞
Вот да, ролик прикольный. Но за такие деньги они, похоже, ролик продают, а вот содержимое не лучше крема за 20 рублей.
14.03.2018
Да уж, обидно когда одни пустые обещания.
14.03.2018
Как обидно когда на средство возлагаешь надежды и тратишь немалые деньги а оно не работает 😞
14.03.2018
Да уж, провал...один сплошной минус 😐
Буду знать, спасибо 😕
14.03.2018
Каждый раз захожу в отзывы кремов для глаз в надежде на чудо). Но чудо пока не произошло. Аппликатор и правда сурьезный)).
14.03.2018
Алликатор очень понравился, но какой толк, когда крем оказался полностью провальным, да ещё и за такую цену 😕
14.03.2018
Да, самое обидное всегда - разочаровываться в средстве с приличной стоимостью. Я понимаю, был-бы это ролик от Гарньер и вы в нем разочаровались-бы, все же не столь обидно.
15.03.2018
Зря потраченные деньги (
16.03.2018
Спасибо за отзыв) теперь буду знать, что покупать точно не стоит)
20.03.2018
Серия уже довольно старая, мне кажется ещё в 2011 новинкой была и я ее всю покупала. Показалась мне откровенно слабой. При этом есть очень достойные средства от Payot: крем обновляющий делает личико ровным, чистым, масло для кожи эликсир отличное, не забивает поры к примеру, все выборочно, но что неудачный этот представитель это вот да
НО, теперь я точно знаю, что в сторону марки PAYOT больше не взгляну.
20.03.2018
Был у меня такой экземпляр, и я солидарна с вашими впечатлениями, тоже была абсолютно разочарована.
03.04.2018
Очень странно, обычно данная марка у меня вызывала доверие..
Ещё 2 комментария