Опубликовано 10 Май, 2015 - 17:50

Здравствуйте дорогие читатели irecommend. Сегодня я расскажу вам о продукте, которым пользуюсь уже с зимы. Руки не доходили написать отзыв раньше, но наконец я собралась с мыслями и готова рассказать вам все плюсы и минусы этого продукта.

Итак,сегодня речь пойдёт о масле - уходе от Schauma. Мне удалось купить это чудо средство ещё в декабре 2014 года. В первую очередь привлекла в нем цена, я уже не помню его стоимость, но точно могу сказать, что она намного меньше подобных масел других фирм производителей.

Второе это миниатюрность упаковки, что позволит брать его с собой куда угодно.

Теперь непосредственно перейду к описанию масла,после того,как мне удалось его попробовать.

Запах. Первое,чем мне понравилось это масло это его запах .Боже,какой он сладкий...Пахнет оно кокосом,и данный запах остается на волосах ещё долгое время.

Консистенция. Хоть данный продукт и называется маслом,нет жуткого жирного ощущения при выдавливании его на ладошку. Наоборот, консистенция безумно мягкая и приятная,особенно если растереть его в ладошках.

Сразу хочу отметить масла нужно совсем немного. Если вы нанесёте слишком много продукта,ваши волосы приобретут не здоровый блеск и мягкость, а станут висеть жирными сосульками, что конечно мало приятно. Одного нажатия мне хватает на длину волос чуть ниже лопаток.Я бы посоветовала особое внимание уделять кончикам волос.Масло поможет вам создать видимость здоровых кончиков. Да,да именно, видимость,так как оно не способно вылечить ваши секущиеся кончики,и в принципе по заявленным свойствам и не должно это делать.

У масла безумно экономичный расход. Я купила это масло почти полгода назад,а истратила меньше половины.Это при условии нанесения его пару раз в неделю.

Огромным плюсом для меня является то, что это масло не нужно смывать.Очень удобно пользоваться им каждый день, когда нет времени на нанесении маски для волос или бальзама.

Я ставлю этому маслу самую высокую оценку, так как производитель не соврал насчёт блеска и питания волос. Конечно оно не способно справиться с восстановлением очень поврежденных волос,но сделать их более напитанными ему под силу.

Фото прилагаются:

1. Внешний вид масла.

2. Фото волос,сразу после нанесения масла.

Приятных вам покупок! Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро впитывается
  • Компактная упаковка
  • Питание
Недостатки
  • Если переборщить, жирнит
  • Не везде продается
  • Слабо помогает при очень сухих волосах
Dashulia_20рекомендует