Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 21:29

1275 РУБ.

Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования уже ставшей легендарной маски GLAMGLOW, в моем случае очищающей (белой). В интернете, в том числе на айрекомменде отзывы очень противоречивые, блогерры и потребители впадают в дикие крайности: от признаний в любви до зря потраченных денег.

В общем, решила я довериться самой себе и решила приобрести пару масочек этой марки.

Очищающая маска для лица Glamglow Clearing supermud treatment

Заказывала через интернет-магазин Рив Гош по цене 1275 руб. за 15г. Я бы сказала, что маска своих денег стоит, несмотря на потоки негатива со стороны других отзывов. У каждого есть выбор: не нравится Glamglow, будь добра используй Чистую линию себе на здоровье! Кто против?

Поэтому не стоить говорить, что это грабеж и кощунство маску для лица за такие деньги брать. А кто все-таки берет и пишет отзывы о зря потраченных "миллионах", мой совет: живите по средствам и косметику покупайте по тому же принципу 😉 Всем добра! продолжим 😊

Внешний вид

Баночка маленькая, аккуратная. Максимально герметичная, остатки продукта не остаются на внешней стороне после закручивания крышки.

Маска.

Внешне маска цвета мокрого асфальта. Присутствует запах ментола. Текстура средняя, очень удобно наносится. Я наносила кистью, т.к горлышко у банки небольшое и наносить ее кистью- это самый экономичный и удобный способ.

Способ применения:

Нанести на очищенную кожу лица

Ждать 5-20 минут

Смыть водой

Я очищала кожу пенкой для лица. Далее наносила на 20 минут,

Очищающая маска для лица Glamglow Clearing supermud treatment

Как только я нанесла на кожу, почувствовалось, что кожа начала "припекать". Далее таких ощущений не было. Засыхает маска по типу глиняной.

Эффект меня сильно порадовал! Маска очень круто чистит поры, особенно Т-зону. Эффекта матирования здесь нет, но есть отличный результат- чистая кожа.

Маску рекомендую! Не пожалела ни копейки 😊

Всем хорошего настроения, благодарю за просмотр отзыва 😊

Parfumerie_013рекомендует
08.12.2017
Интересно, а для какого типа кожи она больше подойдет?
08.12.2017
У меня нормальная кожа, но бывают несовершенства в виде маленьких прыщиков и маска их хорошо подсушивает и они уменьшаются. Мое мнение: подойдет для нормальной и комбинированной.
08.12.2017
Мне тоже эта маска понравилась.
29.01.2018
Мне тоже понравилась?????? Хорошо очищает и увлажняет кожу лица)))