Опубликовано 25 Май, 2015 - 15:27

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня я хочу Вам рассказать о натуральном мыле "Сакская грязь", которое я заказала в интернет-магазине Леккос.

Всего из Леккос я заказала 4 вида мыла: "Мятный фреш", "Грейпфрут", "Ежевика" и это - "Сакская грязь".

Мыло "Сакская Грязь" находится в картонной коробочке с приятным дизайном (кстати, отличается от заявленной картинки).

На обратной стороне упаковки мы можем прочитать информацию о продукте.

Текстура: однородная, твердая, серого цвета.

Обещания производителя:

Мыло-скраб на основе лечебной грязи Сакского озера содержит эфирные масла эвкалипта и лавра благородного. Целебная грязь способствует улучшению кровообращения и метаболизма, исчезновению целлюлита. Мыло отшелушивает, глубоко очищает и разглаживает кожу, придает ей мягкость и бархатистость. Подходит для всех типов кожи.

Аромат: натуральный, пахнет грязью.

Пена: средняя, я им умываю только лицо - поэтому для лица - самое то.

Состав: полностью натуральный.

омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, грязь Сакского озера, масло ши, масло жожоба, экстракт ламинарии, эфирные масла эвкалипта, лавра благородного; экстракт дубового мха.

Действие: Отлично очищает и промывает кожу, поры, но не стягивает их. После нескольких использований заметно уменьшает воспаления, избавляет от лишней жирности, но при этом совсем не сушит кожу, делает ее гладкой и мягкой.

Моя кожа: 18 лет, комбинированная кожа, расширенные поры, склонная к воспалению и шелушению.

Стоимость: 150 рублей.

Масса: 100 грамм.

Производитель: "Мануфактура Дом природы"

Где купить: интернет-магазин [ссылка]

Прямая ссылка на мыло ТУТ!

♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛

В общем, крымским мылом "Сакская грязь" я полностью довольна, мне идеально подошел для умывания. Хорошее мыло по демократичной цене, кроме того экономичное. Делает кожу мягкой, нежной и гладкой, успокаивает воспаления и шелушения и другие раздражения на коже. Обязательно рекомендую!

Мой отзыв об интернет-магазине "Леккос" (13 наименований+подарочки от магазина) читайте ЗДЕСЬ!

Viola_Serebrovaрекомендует
25.05.2015
😂 я жду свой заказ, мне много мыл
теперь и это хочу
интересный отзыв)
25.05.2015
очень милое оформление,только ради него бы купила 😁
25.05.2015
Классно полезной оказалась грязюка, а сели серьезно про эту грязь ходят просто потрясающе положительные отзывы. 😊
26.05.2015
Отличное натуральное мыло и вашей коже подошло. Еще мне нравится упаковка, очень стильная.
26.05.2015
хорошее мыло, сразу видно!
26.05.2015
мне не очень подойдет, если только не для ежедневного применения)
у нас такого не видела, может, если только аналоги)
26.05.2015
Покупала крымское мыло в наборчике, там как раз было "сакская грязь", очень хорошо очищает кожу 😊
26.05.2015
Классное мыльце, с грязью мне бы понравилось 😊
27.05.2015
Для умывания я бы тоже попробовала. Такой же тип кожи.
27.05.2015
отличное мыло,надо приобрести.
28.05.2015
Красивый отзыв получился 😊
03.06.2015
Давно хотела заказать у них мальца, никак руки не дойдут)
03.06.2015
Коробочка симпатичная 😊 у меня есть со Стевией и Дегтярное, нравится. С грязью бы тоже попробовала.
Сколько у Вас интересных экземлярчиков собралось! Ммм... красота просто. Изучаю как раз продукцию Крымской мануфактуры, собираю на заказ)))