Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 19:55

один раз
    70 руб

О, эта осень! Сухость в квартире, жара и просто нереально стянутая кожа. Без увлажняющих масок не обойтись! И сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании увлажняющей шёлковой маски HA с гилауроновой кислотой HA Hyaluronic Acid.

Маска для лица Images Увлажняющая шелковая с гиалуроновой кислотой HA Hyaluronic Acid

Общая информация
Производитель: Китай
Вес: 33 гр.
Цена: около 70 рублей
Где купить: Галамарт

Оформление
Маска находится в глянцевой мягкой упаковке. Информация на русском языке есть на наклейке. Способ применения понятен и по картинкам с обратной стороны.Есть насечки для удобства открытия пакета.

Лекало выполнено из плотной салфетки, очень хорошо пропитано эссенцией.

При извлечении из упаковки с него даже капало, нужно быть аккуратной. По форме мне практически подошло.

Разве что, показалось немного широким в нижней части. У меня широкое квадратное лицо и удивительно, что даже для него лекало оказалось огромным внизу, разгладить не удалось, легло складками.

Эссенция гелеобразная, прозрачная. Аромат нейтральный, не раздражал.

Применение
Нанесла маску на чистую сухую кожу на 20 минут. При соприкосновении с кожей не почувствовала никакого холодка, также не было жжения и покалывания во время процедуры. Очень приятная в использовании маска. После просто сняла и втерла остатки эссенции в кожу. Смывать маску не нужно.

Моя кожа. Нормальная, ближе к сухой, периодически бывают шелушения, особенно сейчас, с приходом холода.

Впечатления и результат
От маски не стоит ждать вау-эффекта, впрочем, я на него и не надеялась. В целом, оставила хорошие впечатления.

Маска тонизирует и увлажняет кожу. После применения и полного впитывания эссенции, кожа гладкая и нежная. Имеет чуть более ровный цвет, чем до. Выглядит отдохнувшей и красивой. На мой скромный взгляд, подойдет и на утро, и на вечер.

Аллергии и других высыпаний от маски не появилось. На поры не оказала влияния. Это не очищающая, а именно увлажняющая маска, которая отлично справляется со своей задачей.

До и после
​​​​​​​

Итоги. Вполне хорошая увлажняющая маска. Отлична для едино разового применения. Хорошо тонизирует и делает кожу более гладкой и мягкой. Было приятно попробовать что-то новенькое.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Не вызывает аллергии
  • Увлажняет
Недостатки
  • Слишком большая тканевая основа
Акрохарекомендует
15.11.2019
Тканевые маски обожаю и очень уважаю, большинство и правда прекрасно увлажняют кожу 😊
Согласна))
Хорошая маска 😊
16.11.2019
Эффект очень хороший виден.
17.11.2019
Спасибо))
мне вот кажется подобные маски слишком дороги для единоразового использования) я лучше что то другое наверное, но иногда можно побаловаться)
18.11.2019
Согласна, дороговато. Поэтому никогда не покупаю по 3 штуки на неделю, как часто пишут на упаковках))
25.11.2019
Хорошая маска ❤️