Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Тканевой маски для лица Images HA Hyaluronic Acid Увлажняющей шелковой с гиалуроновой кислотой.
💦 Объём - 33 гр.;💦 Цена - 39 рублей, если не ошибаюсь;
💦 Покупала в сети Азума своего города.
У меня уже была маска из этой линейки бренда, только зелёная.
Оформление простое, никаких ярких изображений, но маска в приятном розовом цвете.
На обратной стороне есть наклейка с основной информацией о ней.
На ней описание,
состав, способ применения, информация о производителе и поставщике.
Дата изготовления находится на нижнем шве маски.
Сверху упаковки есть специальные надрезы для лёгкого извлечения маски.
Внутри пакетика мы видим уже саму маску. Она просто отлично пропитана, в процессе использования она даже немного подтекала с лица по нижней границе. Сидеть с ней
комфортно, ничего и нигде не пощипывает, лишь приятно охлаждает и освежает кожу.
Лекало находится на подложке, полагаю это из-за тонкой ткани маски. Само по себе оно не очень удобное, но я уже привыкла подгибать маску по лбу и в районе скул, так что и здесь вышло также. Вырезы под глаза, нос, губы неплохие.
Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже: комбинированная и проблемная, склонна к жирности; зачастую бывают воспаления и прыщики, присутствуют чёрные точки и расширенные поры; 30+, поэтому требует ещё и хорошего увлажнения с питанием.Я держала маску на лице 25 минут, по идее в инструкции написано 10-20, но лично мне жалко выкидывать ещё хорошо пропитанную маску, поэтому всегда полагаюсь не только на инструкцию, но и на свои ощущения.
Тканевые маски в последнее время я использую не так часто как раньше, но 1-2 раза в неделю точно делаю, в остальное время пользуюсь обычными масками. Вообще, в идеале стараюсь делать маски каждый день, особенно по утрам, мне нравится что они отлично освежают кожу, на ночь мне больше нравятся ночные маски, экономят время и тоже имеют неплохой эффект.
Маска
отлично увлажнила кожу, заметно, что разгладились морщинки и складочки, кожа выглядит напитанной. Цвет лица посветлел, тон выровнен.
Кожа более подтянутая, маска придала неплохой лифтинг эффект и добавила упругости. Появился тонус, а на ощупь кожа стала очень нежной и бархатистой, приятно к ней прикасаться.
Поры сужены и рельеф лица стал более ровным. Чёрные точки посветлели и стали практически незаметными. Осветления пост-акне не заметила, хотя такие большие воспаления как у меня сложно осветлить, возможно более мелкие маска действительно осветляет.
После снятия маски и в процессе впитывания заметила небольшую липкость, но смывать ничего не стала, так как было не критично. Кожа в последствии не жирнилась, как у меня обычно бывает от липкости в масках.
Итак, пройдёмся по плюсам маски:
💦 отличное увлажнение;
💦 разглаживание морщинок;
💦 питание кожи;
💦 подтянутость;
💦 лифтинг эффект;
💦 кожа стала более упругой;
💦 появился тонус;
💦 поры сужены;
💦 чёрные точки осветлены.
Минусов для себя не выявила.
Тканевая маска Images Hyaluronic Acid мне понравилась, она отлично ухаживает на кожей и приводит ее в порядок, поэтому однозначно рекомендую.
Другие тканевые маски, о которых я писала:
Тканевая маска Images Hyaluronic Acid Water Yang;
Тканевая маска с ромашкой Bioaqua;
Двухфазная очищающая маска Ariul;
Тканевая маска для лица с алоэ Eba nature;
Тканевая маска для лица с коллагеном Eba nature;
Тканевая маска с витамином с May Island.