Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 20:38

Привет всем заглянувшим!

Первый раз купила эти патчи в подарок маме на Новый Год, они её очень вдохновили. Описывала, хвалила долго, что я решила и себе их попробовать. Мне уже за 35 лет, особых морщин и явной отёчности вокруг глаз нет, но надо-надо-надо.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
И мама была права, ну почти, встречайте гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596.
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596

Место покупки: Фикс Прайс.

Цена: 99 рублей за пять пар.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596

Упаковка: синяя картонная коробочка, плотная, не прозрачная.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596

Сзади вся необходимая информация от производителя.

Бренд: Floresan.

Состав вполне читаемый.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596

Сами патчи находятся в пяти плотных фольгированных блистерах по два штуки в каждом, т.е. на одно применение - пара. Они легко вскрываются, без дополнительных приспособлений в виде ножниц.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
Патчи представляю из себя мягкую, влажную силиконовую форму. пропитки достаточно, но с них она не стекает, что меня радует. Просто влажные, не падают с рук и легко прикладываются.
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596

Способ применения самый простой.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596

Моё применение. Я пользуюсь ими не каждый день, 2-3 раза в неделю. Умываюсь, потом маски, скрабы и только потом уже патчи, т.е. до ночного крема или сыворотки. Делать это нужно на ночь, патчи съезжают. Это их единственный недостаток. Заниматься домашними делами с ними не получится, но и при приёме той или иной процедуры лучше всё же расслабиться и лежать, что я и делаю.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
Выдерживаю минут 15, далее просто снимаю и выбрасываю.

Обещания производителя:

Мои результаты.

• Охлаждают отлично. Кожа под нашими глазами нуждается в этом всегда, независимо от типа.
  • Выравнивают тон заметно. В особенности уставшие моменты дают о себе знать, работа, бессонница. Патчи аккуратно убирают тёмные круги и результаты наших неприятностей которые сказываются именно на этой области нашего лица.
  • Подтягивают - да и еще раз да. Конечно же морщины способен разгладить только утюг или скальпель хирурга, но патчи отлично подтягивают нежную кожу. Мелкие морщинки заметно сужаются и прячутся.
  • Внешне улучшают вид кожи, взгляд становится более выразительным.
  • Увлажнение суперское, кожа отлично увлажнена, при этом нет блеска или липкости.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
После патчей не остаётся абсолютно никакого ощущения стянутости, плёнки или жирного блеска. Не сушат. Хорошо питают. Никак не влияют на дальнейшие косметические процедуры.
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596

Плюсы:

• цена;
  • удобная упаковка;
  • просты и удобны в применении;
  • заметный эффект;
  • отлично увлажняют и питают;
  • выравнивают тон.

Минусы:

• сползают

Для меня патчи стали отличной находкой и палочкой-выручалочкой, полюбила их искренне. Они делают нежную кожу под глазами более гладкой, мягкой, эластичной и приятной на ощупь, уменьшают мелкие морщинки, хорошо подтягивают и выравнивают тон, отлично увлажняют и питают. Буду рекомендовать всем.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на средства по уходу за кожей вокруг глаз:

Крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado

Крем для век V.i.Cosmetics 30+

Патчи для глаз Levrana Жидкие Противоотечные "Good Morning"

Достоинства
  • Хорошо снимают отёки и чувство тяжести век
  • Цена
Черёмуха Перваярекомендует
26.04.2020
Смотрю на них давно, надо попробовать...
Обязательно попробуйте)
Я корейские приканчиваю, но не знаю, какие на смену купить. Вроде хочется большую упаковку взять, чтобы надолго хватило, а то поштучно вот так все-таки дороже выходит.
Это да(
29.04.2020
У нас от Флоресан только кремики встречаются и то не часто(
99 руб за 5 пар патчей - это же почти даром! Я взяла корейские по акции и все равно вышло дороже, где-то 30 руб/пара
ну вот 😜