Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 12:22

несколько раз
    99 руб

Доброго времени суток. Сегодня расскажу вам о новинке из Фикспрайса - Гидрогелевые патчи для глаз Floresan(Флоресан) Мезо - коктейль формула 596.

Очередной раз, искав что-нибудь новенькое в фиксе, я наткнулась на эти патчи. 5 пар за 99 рублей, русское производство. Решила преобрести и попробовать. Производитель утверждает, что патчи сотворят чудо с кожей вокруг глаз. Снимут отёк, уберут синяки, увлажняет и даже потянут кожу вокруг глаз с первого применения.

В составе присутствуют такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота, экстракты женьшеня, алоэ, зелёного чая и морских водорослей. Всё, что нужно для того, чтоб кожа выглядела хорошо. Что ж, откроем и посмотрим.

Прозрачные, с большим количеством жидкости внутри. Запах не очень приятный.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу вокруг глаз нанесите патчи, через 15-20 минут снять, остатки смыть водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Я нанесла патчи на 20 минут.

Патчи все время с ползают, и приходится их все время поправлять. Создают охлаждающий эффект на коже. Дискомфорта нет.

Я сделала фото до и после и никакой разницы не заметила. Как было, так и осталось. Только увлажнение и больше ни чего. В прочем за такую цену ожидать большего не приходится. Я сделала выводы и эти патчи больше брать не буду. Из всех достоинств у них только цена.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Нет эффекта от использования
  • Сползают
aleksandra4969не рекомендует