Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 13:43

неделя или более

Хочу с вами подучится опытом использования гидрогелевыми патчами для зоны вокруг глаз.

Данные патчи я приобрела в одной из сети магазинов Fixprice за 55 руб.

Вообще мое отношение к такого рода продукции всегда было скептическим вне зависимости от производителя, эффект от использования патчей я на себе не ощущала.

Купила патчи для того, чтобы ещё раз убедится в том, что они не действуют! И в очередной раз это убеждение подтвердилось.

Итак!

Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз.

Мезо-коктейль

Гиалуроновая кислота, экстракт водорослей

Интенсивно питают и увлажняют

Повышают упругость и эластичность кожи

Мезо-коктейль за 55 руб? Вы серьезно? Конечно, я не косметолог, но, поверить в этот маркетинговый ход не намерена.

И кто-нибудь мне объяснит, что за такая формула 596? Хотя бы на обратной стороне коробки этих патчей, хотя бы микроскопическим шрифтом?

Производитель уверяет в следующем:

Гидрогелевые патчи для глаз высокоэффективная процедура, замедляющая процесс старения кожи зоны вокруг глаз.

Оптимальная форма патчей гарантирует идеальную адаптацию к контуру вокруг глаз и комфортные ощущения на протяжении всего времени воздействия.

Насчет последнего согласна частично, возможно у меня глаза не совсем правильно посажены, так как патчи во время всего времени эксплуатации всегда скатывались на щёки. Патчи не утяжеляют, это в их преимущество.

"Мезо-коктейль" из гиалуровоной кислоты, экстракт женьшеня, алоэ, зеленого чая и морских водорослей, обеспечивает интенсивное увлажнение, устраняют темные круги и отечность, восстанавливают эластичность кожи.

Казалось бы прекрасный набор для состава, только вот почему то с отечностью и темными кругами патчи не справляются, по крайней мере с первого раза и со второго то же.. Если я возьму два пакетика заваренного зеленого чая и приложу к коже вокруг глаз, то эффект сразу виден - темные круги исчезают. Тогда, девочки, зачем эти патчи?

Патчи станут настоящим sos средством перед свиданием или важной встречей, когда полноценный уход или отдых невозможны.

Ну, уж нет! Я лучше посплю лишние 15-20 минут, нежели буду неуклюже собирать эти патчи со своих щек и перемещать на свои темные круги.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу вокруг глаз нанести патчи, через 15-20 минут снять, остатки смыть водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Да хоть каждый день, толку нет...

В упаковке находится 5 пар патчей, очень удобно, так как каждая пара патчей индивидуально герметизированна.

Запах нейтральный, и это очень подозрительно, так как сам состав должен выдавать аромат к примеру, женьшеня, но, к сожалению такого я не заметила. Такое ощущение, как будто патчи окунули в водичку и упаковали.

Мне 29 лет, моя кожа сухая, а под глазами всегда появляются темные круги после тяжелого рабочего дня. Патчи меня не спасают, ни эти ни другие, а вот зеленый чай спасает.

В защиту данной продукции от всего моего негативного отзыва могу сказать, что патчи не образуют утяжеления вокруг глаз и достаточно мягкие. До такой степени мягкие что буквально при небольшом нажатии распадаются - не могу судить, хорошо это или плохо.

Плюс ко всему патчи очень бюджетные и если у вас на патчи (не важно какой фирмы) эффект плацебо, то рекомендую использовать их от данной фирмы, так как эффект аналогичный как от любых других патчей, и главное - бюджетно.

Поставлю три звезды за данный продукт, так как плюсы у патчей есть, хоть и небольшие.

Возможно, что лично мне они не подходят из-за моих генетически сложившихся кругов под глазами.

Рекомендую девушкам с менее выраженной проблемой кожи вокруг глаз, возможно им эти патчи смогут устранить усталость вокруг глаз.

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • * Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет эффекта от использования
  • Сползают
Garuuudaрекомендует