Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 11:58

99 руб

Добрый день, дорогие девушки! Я нормально отношусь к косметике из Фикс Прайс, часто там беру крема для рук и ног, мицеллярную воду, тоники для лица и т.д. Некоторое время назад мое внимание привлекли Гидрогелевые патчи для глаз Floresan. Были сомнения по поводу их эффективности, но ради интереса решила взять одну упаковку на пробу. Тем более, цена вопроса - 99 руб за 5 пар, ну как тут устоять перед покупкой! Спустя месяц использования у меня сложилось мнение об этих патчах, все подробности - внутри??

?Гидрогелевые патчи для глаз Floresan Мезо-коктейль Формула 596?

? Общая информация?

• место покупки - м-н Фикс Прайс,
  • стоимость 99 руб за 10 шт (5 пар)
  • производитель - Floresan, Россия.

?Описание⤵?

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, замедляет процесс старения и восстанавливает чувствительную кожу вокруг глаз. Устраняют отечность и темные круги под глазами.

?Упаковка?

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan Мезо-коктейль Формула 596 отзыв

Патчи упакованы в красивую голубую коробочку. У Floresan еще есть в ассортименте патчи с коллагеном в красной коробке, благодаря разному цвету упаковки их легко отличить. Хоть и по сравнению с корейщиной Floresan выглядит как эконом-вариант, поверьте - содержимое заслуживает внимания! 😊

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan Мезо-коктейль Формула 596 отзыв
На обратной стороне упаковке размещено описание продукта на нескольких языках. Здесь указан состав, способ применения, сведения об изготовителе. На коробочке также сказано, что сделаны патчи по корейской технологии, хоть и сама марка - наша, отечественная.
?Активные компоненты⤵?

Гидрогелевые патчи "Мезо-коктейль" содержат гиалуроновую кислоту, экстракты женьшеня, алоэ вера, зелёного чая и морских водорослей. Интенсивно питают и увлажняют кожу, повышают ее упругость и эластичность. Хорошо снимают покраснения, насыщают кожу витаминами.

Выбирая между 2-мя представленными видами патчей, отдала предпочтение голубым. В их состав входит гиалуронка, экстракт водорослей и алоэ вера - все мои любимые компоненты! В целом, состав не столь богатый и насыщенный, как у корейский патчей, но для своей цены вполне неплох ⭐

?Характеристики?

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan Мезо-коктейль Формула 596 отзыв
Внутри коробочки находится 5 пар патчей, каждая пара - в своем "контейнере". Открывается контейнер легко, а вот сами патчи надо вынимать осторожно, особенно если у вас длинные ноготки. Также советую держать патчи в холодильнике и приклеивать под глаза сразу, как достали - это в разы усиливает эффект 😉

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan Мезо-коктейль Формула 596 отзыв
Несмотря на бюджетную стоимость, качество патчей на "пять с плюсом". Гидрогель плотный, сами патчи хорошо пропитаны, запах очень приятный, с морскими нотками. Первые 2-3 мин патчи сползают, приходится их постоянно поправлять, затем намертво прилипают к коже и уже не двигаются со своего места.
?Применение⤵?

На очищенную кожу в зоне вокруг глаз нанесите патчи, оставьте на 15-20 минут, затем снимите и смойте водой оставшуюся эссенцию. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю. Для наилучшего эффекта патчи нужно хранить в холодильнике.

?Мои впечатления?

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan Мезо-коктейль Формула 596 отзыв
У меня от природы очень светлая и тонкая кожа, синячки под глазами есть всегда, а иногда к ним добавляются еще и отеки. Патчи приклеиваю утром, после умывания, хожу с ними минут 20, затем снимаю. За это время пропитка полностью впитывается и сразу после снятия можно приступать к нанесению макияжа.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan Мезо-коктейль Формула 596 отзыв
В плане эффекта патчи Floresan приятно удивили и порадовали! Они прекрасно увлажняют, тонизируют и подтягивают кожу вокруг глаз, снимают отечность. Кожа под глазами гладкая и упругая, морщинки визуально разглаживаются. А вот осветления синячков я не заметила, но в моем случае из можно "убрать" только косметикой 😊

На фото ниже макияж был нанесен после использования данных патчей, отметила, что консилер ложится намного ровнее, не подчеркивает морщинки:

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan Мезо-коктейль Формула 596 отзыв
?Я рекомендую Гидрогелевые патчи для глаз Floresan Мезо-коктейль?

Прошел месяц, как я купила эти патчи, на данный момент осталась 1 пара из 5, а я уже готова бежать за новой упаковкой! Так как я прибегаю к помощи патчей не так часто, то не вижу смысла покупать корейские патчи на 40 пар, они попросту будут лежать без дела. А вот о покупке Floresan жалеть не пришлось, свою стоимость они отрабатывают на все сто! Советую при случае попробовать, а также приглашаю заглянуть в отзывы на другие бьюти-находки из магазина Фикс Прайс??

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен!Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч?

farforovaya_kuklaрекомендует
15.04.2020
Хороший результат! Жалко вблизи меня нет Фикспрайса, с этим карантином никуда не попасть(
15.04.2020
За такую цену результат просто отличный 😊
Буду иметь в виду эти патчи
16.04.2020
У нас только корейские и японские везде продаются 😂
17.04.2020
Почти даром ❤️
17.05.2020
Вполне хороший результат за такую бюджетную стоимость) я вот тоже не часто почему- то патчами пользуюсь. Хоть и постоянно есть в запасе)
надо будет наведаться в фикс 😊