Опубликовано 3 Январь, 2020 - 16:19

? Доброго времени суток!! ?

☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--

Патчи вещь нужная, особенно когда нужно экстренно увлажнить уставшую кожу, поэтому в моем арсенале они есть всегда! Я когда-то уже пробовала патчи от Floresan и мне они понравились по своему действию, но вот отдушка была сильной очень...

Заметив эту коробочку в Фикс Прайс, я не прошла мимо). Самое интересное, что в ФП патчи есть, а вот на офф. сайте производителя их нет, мистика...

_____________________________О качестве...._________________________________________

Общая информация...

производитель - Floresan (Флоресан), Россия

название - Гидрогелевые патчи для глаз Мезо - коктейль

количество - в пачке 10 шт, это 5 пар

❣️ Внешний вид...

Коробочка картонная, дизайн в голубых тонах, выглядит очень приятно.

Патчи нам рекламирует азиаточка). Сзади информация имеется.

❣️ Что там по описанию??

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, замедляет процесс старения и восстанавливает чувствительную кожу вокруг глаз. Устраняют отечность и темные круги под глазами.Гидрогелевые патчи "Мезо-коктейль" содержат гиалуроновую кислоту, экстракты женьшеня, алоэ вера, зелёного чая и морских водорослей. Интенсивно питают и увлажняют кожу, повышают ее упругость и эластичность. Хорошо снимают покраснения, насыщают кожу витаминами.

❣️ Состав:

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Carrageenan, Xanthan Gum, Ceratonia, Siliqua Gum, Hydroxyacetophenone, Pantenol ( Д-пантенол), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Camellia Sinensis Leaf Exstract (экстракт зеленого чая), Panax Cinseng Root Exstract (экстракт женьшеня), Hualuronic Acid (кислота гиалуроновая), Colloidal Silver (колодное серебро), Parfum.

Внутри коробочки находится 5 планшеток с патчами, у меня здесь их уже 4)

Сами патчи прозрачные, внутри достаточно много эссенции.

Запаяны планшетки прям мего-надежно, отколупать фольгу одним легки движением не получится.

Сами патчи плотные, слегка жестковаты, толстенькие.

_______________________________Применение...___________________________________________

❣️ От производителя:

на очищенную кожу в зоне вокруг глаз нанесите патчи, оставьте на 15-20 минут, затем снимите и смойте водой оставшуюся эссенцию. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю. Для наилучшего эффекта патчи нужно хранить в холодильнике. В упаковке 10 штук .

❣️ Как делаю я:

• умываюсь при помощи геля для умывания
  • на сухую кожу накладываю патчи
  • минут 15 ношу их
  • удаляю и не смываю

Почему не смываю?? Липкости нет, жирности тоже, каких-либо неприятных ощущений нет, поэтому и не смываю.

________________________________О моей коже под глазами...._________________________________________

Мне 27 лет, морщинок как бы нет, есть синева и слезные борозды. Я сейчас пользуюсь отличным питательным корейским кремом , поэтому кожа напитанная и выглядит вполне хорошо.

От патчей я жду увлажнения, освежения взгляда и снятия некоторой отечности.

__________________________________________Результат..._____________________________________

Рассмотрим кожу "ДО"

Не скажу, что сейчас все плохо, это заслуга крема. На фото кожа после умывания, ничего не наносила.

Несмотря на то, что все вроде неплохо, хочется увлажнения и хорошей базы для последующего макияжа.

"В ПРОЦЕССЕ"

Патчи обильно пропитаны сывороткой и первые минут 5 активно пытаются свалить со своего места, они предательски уползают... Это неудобно, их нужно поправлять. Через минут 5, может меньше, патчи уже фиксируются на коже и можно не беспокоиться. Когда они на лице, то ощущается приятная прохлада, отдушка очень приятная и слабенькая. Я патчи ношу минут 15.

Рассмотрим кожу " ПОСЛЕ"

Сняла патчи. Кожа не липкая и не жирная, а отлично увлажненная и сияющая, в хорошем смысле этого слова)

______________________________Подошло ли мне средство?________________________________________

ДА!!! Этими копеечными патчами я оооочень довольна! 5 пар всего за 1.2$!

Патчи вполне хорошо увлажняют кожу, крем после них не всегда наношу, ибо это не требуется. Консилер ложится прекрасно! Область под глазами выглядит более отдохнувшей и свежей.

Давайте еще раз посмотрим " ДО И ПОСЛЕ"

Мне кажется, визуально разница приличная, а вживую так вообще ощутимо.

________________________________________Итог...________________________________________

✔️ цена 2.5 бел.р., это 1.2 доллара

✔️ 5 пар в индивидуальных упаковках

✔️ много пропитки

✔️ приятная нейтральная отдушка

✔️ приятно охлаждает кожу

✔️ хорошо увлажняет

✔️ не оставляет липкости

❌ первые минут 5 съезжают с лица, потом норм

Это моя вторая коробочка данных патчей, я ими вполне довольна, моей коже подходят)

Тема ухода за кожей вокруг глаз...

А вот ЗДЕСЬ живут отзывы на средства по уходу за всем, что на мне находится и растет))

А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))

Всем спасибо за внимание?

Недостатки
    • Сползают
    katy_kaifрекомендует
    03.01.2020
    Отлично, нужно тоже купить 😊
    04.01.2020
    У меня тоже сползают иногда
    04.01.2020
    у меня так сваливают нещадно 😁 аж бесит!
    04.01.2020
    И у меня сползают, правда в фиксе нашла ботокс эффект) эффекта, кстати, не увидела - попробую в холодильник засунуть 😁
    06.01.2020
    После холодильника будет хорошо снимать отечность) я ботокс-эффект не пробовала, только эти дважды покупала.
    05.01.2020
    Здравствуйте! А что за крем для глаз хвалите? Не увидела отзыва! Напишите, пожалуйста!)
    06.01.2020
    Добрый день)) я готовлю на него отзыв, крем от Isa Knox, корейский люкс) Ооочень нравится... Отзыв будет) его в продаже нет, нужно заказывать с ебей или искать в инет-магазинах
    Спасибо! Поищу!)
    06.04.2020
    пользовалась этими патчами тоже некоторое врем, а потом вопросы возникли, эффект вообще любой перестал появляться. не знаю, в чем проблема. перешла на патчи royal brow, беру в миле сразу стопку. чередую розовые, белые и золотые (не за раз конечно же) - эффект бомба. отеков как не бывало (помним про то что их лучше хранить холодильнике для пущего эффекта), кожа увлажненнее некуда. короче очень довольна. а недавно зимой у них еще появились патчи для губ, решила попробовать по приколу, но в результате была в шоке))) потому что этот патч справился с тем, с чем даже самая жирная гигиеничка не справлялась. вот так вот)
    06.04.2020
    Я брала патчи Роял броу, правда покупала их в натали.маркет, мне они не очень как-то зашли, что-то не то было, эффект очень слабо проявлялся( мне также совершенно не подошли патчи от Дизао( но здесь все очень индивидуально 😊
    06.04.2020
    а обзор ваш очень классный, спасибо)
    Благодарю 😉