Милые мои девочки, доброго времени суток!☃️
Мой предновогодний набег на Fix Price оказался весьма разнообразным. В числе покупок было универсальное моющее средство Clin multi , не могла устоять перед светильником декоративным новогодним " Домик" ну и себе любимой купила гидрогелевые патчи для глаз:
Как устоять против модного бьюти-тренда?! Производитель постарался и крупными буквами с коробки зазывал волшебными сочетаниями слов:"гиалуроновая кислота", "экстракт водорослей". И будь это единственной информацией на товаре, я бы всё равно его купила. Но информации на обороте оказалось будь здоров!
Всё это до жути напомнило мне кредитный договор, где сто пятьдесят страниц мелким шрифтом.
Рассмотрим ближе:
"Гиалуроновая кислота, экстракт женьшеня, алоэ, зелёного чая и морских водорослей"...А?! Голова не кружится от такого набора полезностей?! Не спешим радоваться! В составе все эти компоненты перечислены в самом конце списка:
Упаковка содержит 10 штук (5 пар) патчей.
Срок годности-30 месяцев с даты изготовления:
Упаковка с парой патчей вскрывается легко.
?По эффекту. Прошло немного времени, чтобы я могла судить об омоложении, а вот следы усталости под глазами они снимают неплохо. Я несколько передержала патчи, и кожа вокруг глаз слегка покраснела, появилось покалывание. Так что, передерживать их сверх положенного времени не стоит. Тем более, что за это время они уже наверняка отдадут все свои полезные вещества
?Резюмирую: Мне нравится их гелеобразная текстура. Смею предположить, что изготавливаются патчи на основе воды и гиалуроновой кислоты высокой концентрации, благодаря чему и создаётся лифтинг-эффект. Однако, когда речь заходит о чудо-возможностях патчей, тут я остаюсь убеждённым скептиком. Слишком смело надеяться, что с их помощью за 15-20 минут можно превратиться в Василису Прекрасную, избавиться от следов хронической усталости, недосыпа и т.д. Патчи относятся к категории экспресс-средств, однако, если использовать их курсом , результат будет более стойким.
Всего вам самого доброго,мои дорогие! Будьте всегда красивы!