Доброго времени суток!!))
Зайдя в магазин с белорусской косметикой, мой взгляд упал на таблички с надписью "НОВИНКА". Само собой, ручки потянулись к баночкам). Первым я схватила Гель-патч Белита-Витэкс против отечности и темных кругов под глазами ALOE 97%, про него и расскажу в этот раз...
_____________________________О качестве...._________________________________________
Общая информация...
производитель - Витекс, РБ
название - Гель-патч Белита-Витэкс против отечности и темных кругов под глазами ALOE 97%
серия - Алоэ
масса - 30 мл
❣️ Внешний вид...
Симпатичная зеленая коробочка с изображением сочного листика алоэ) Дизайн очень свежий и приятный глазу.
На лицевой стороне указаны обещания о
сияющем, свежем взгляде
На боковой стороне имеется описание
❣️ Что там по описанию??
Гель-патч, подобно живым сочным ломтикам свежесрезанного алоэ, дарит нежной и тонкой коже вокруг глаз интенсивный увлажняющий и оздоравливающий уход. Благодаря каскаду высокоактивных компонентов (гель алоэ вера, гиалуроновая кислота, иглица, календула, центелла), кожа восполняет дефицит влаги и питательных веществ, разглаживаются морщинки, вызванные обезвоживанием, уменьшаются припухлости и темные круги под глазами.
Прям почитаешь, так это мего-средство! На другой боковой стороне состав и применение
❣️ Состав:
вода, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), гиалуронат натрия, бутиленгликоль, пантенол, эсцин, глицерин, экстракт корня Ruscus Aculeatus (иглицы), глицерризат аммония, экстракт Centella Asiatica (центеллы), гидролизованный протеин дрожжей, экстракт цветов Calendula Officinalis (календулы), карбомер, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гидроксид натрия, парфюмерная композиция, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, бензиловый спирт, гексилциннамаль
Открыв коробочку мы видим небольшой симпатичный тюбик, на обратной стороне которого дублируется некоторая инфа.
Тюбик имеет очень удобный тоненький носик.
_______________________________Консистенция и аромат..._______________________________________
Средство имеет вполне ожидаемую консистенцию). Это плотненький прозрачный гель.
А вот аромат... Лично я ожидала приятный свежий аромат, что-то типа, как у геля от Холики, а по-итогу... Он какой-то отвратно-химический! Типа свежий, но с нотками жженого пластика(. Мне он неприятен.
_______________________________Применение...___________________________________________
❣️ От производителя:
нанесите утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Через 20 минут снимите остатки салфеткой или ватным диском.
❣️ Как делаю я:
Я пробовала наносить средство разными способами... И просто в качестве крема и в качестве маски, результат все равно один.
- на очищенную кожу наношу гель-патч прямо из тюбика
- распределяю подушечкой пальчика
- жду минут 15-20
- остатки удаляю
Я наношу весьма толстым слоем.
________________________________О моей коже под глазами ...._________________________________________
Мне 27 лет (ппц, как мне уже много), морщин не имею, а вот сухость под глазами очень даже имею. Синева у меня также приличная была всю жизнь, но с ней, кроме инъекционных технологий, ничего не справится.
Мои требования к любому средству для этой зоны, это максимально хорошее увлажнение и подготовка кожи к нанесению макияжа.
__________________________________________Результат..._____________________________________
Рассмотрим кожу "ДО"
Фейс умыт с очищающим гелем и ждет дальнейшего ухода. Кожа прилично так сухая, хочется ее увлажнить.
Нанесла гель-патч.
Из-за резкого аромата у меня первые пару минут режет глаза, это неприятно... Даже очень!
Через минут 15 снимаю остатки
А вот и "ПОСЛЕ"
Вы видите сияющий взгляд?? А может увлажнение или что-то хорошее? Я вижу по-прежнему сухую кожу, очень сухую, которая нуждается в увлажнении!
______________________________Подошло ли мне средство?________________________________________
Эмммм...... НЕТ! Подобное средство должно увлажнять, а не вызывать засуху на нежной коже! Я вообще не понимаю, как подобный гель может так сушить! Ужас какой-то! Свежий и сияющий??? Да лааааадно.... Свежий и сияющий не так выглядит, это 100%.
Посмотрите на коллаж... Что "ДО", что "ПОСЛЕ" однофигственно, после использования еще и хуже. К тому же, гель может засыхать на коже, будто сопли застыли!
________________________________________Итог...___________________________________________
✔️ цена 2.7 рублей, это 1.2$
✔️ объем 30 мл
✔️очень приятный дизайн
✔️ хороший способ применения
❌ химический резкий запах
❌ никакого питания, увлажнения и разглаживания
❌ дикая сухость кожи!
Как видно, моей коже средство совершенно не подошло и его ждет мусорное ведро, либо отдам кому. Новинка оказалась совершенной фигней для меня, а очень жаль.
Тема нежной кожи под глазами...
А также, масса отзывов об ухаживающей косметике ЗДЕСЬ!
А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))
Всем спасибо за внимание?