Эти патчи для глаз стали моими первыми патчами. К такому продукту интерес возник давно, и очень хотелось попробовать его в деле, тем более, что у меня имеются, следующие проблемы с кожей вокруг глаз:
1. Темные круги;
2. Отечность.
3. Мелкие морщинки (гусиные лапки).
Причем эти проблемы не стали возрастными, они были всегда, еще лет в 20 я замечала их, хотя высыпалась отлично, - видимо наследственность. Спустя 10 лет глаза панды стали только сильнее - прибавился недосып и усталость, так что патчи - явно мой продукт. Хочу заметить, что несмотря на мой возраст - за 30, морщинки вокруг глаз стали преследовать меня только после родов, до этого их не было вообще.
Купила их в Фикс Прайс из-за цены, согласитесь - не страшно купить патчи за 100 рублей и не получить результат. Собственно на результат я и не надеялась, просто хотела попробовать. почему то мне казалось, что патчи крепятся на липучку, т.е. они должны прилипнуть к коже как скотч :))) Сейчас мне смешно от этой мыли.
Итак, к фирме Флоресан отношусь крайне положительно, пользуюсь их солнцезащитными средствами, сжигателями жира и разными другими продуктами, и мне все это подходит отлично, мне нравится и консистенция их средств и запах, и конечно эффект за такую низкую цену.
Опишу патчи. Они показались мне сначала очень большими, прямо лепешки какие-то, немного сползали, но потом я поняла, что лучше использовать их лежа. Потом я привыкла к их размеру. Жидкости довольно много, есть слабый, косметический аромат, очень не навязчивый.
Эффект: да, он есть если делать утром, перед макияжем вид лица более свежий, патчи немного охлаждают кожу, это приятно, увлажнение кожи очень заметно. Но эффект проходит если прекратить пользоваться продуктом, т.е. накопительного эффекта нет.
Упаковка: хорошая, они плотно закрыты, все герметично и жидкость не вытекает.
Вывод: если регулярно пользоваться патчами, то эффект будет, но лучше делать маску из них перед важным мероприятием, цена небольшая, но и эффект не сохраняется надолго. Советую их, как первые патчи, потом надо переходить на что-то более действенное.