Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 20:21

Сегодня хочу оставить отзыв о фильме "Чернобыль: Зона отчуждения. Финал". Наконец-то дошли руки до написания отзыва. Помню с каким интересом смотрела два сезона данного сериала. И как ждала логического завершения этой истории. А тут сняли даже три альтернативных финала.

Когда посмотрела финалы, то порядком подзабыла события двух сезонов. Пересматривать времени не было, поэтому пришлось вспоминать. Если просто сходу смотреть, то ничего не ясно.

Собственно смысл у всех финалов один и тот же, но есть отличия в деталях: дополнительные сюжетные линии, концовка.

Актёры остались все те же. Сыграли как и раньше очень здорово. Снято интересно, хотя и мрачно.

Для тех, кто не смотрел предыдущие сезоны, напишу, что фильм не конкретно об аварии на Чернобыльской АЭС. Это фантастика. В основе сюжета приключения молодых людей. Судьба неожиданно связала их жизнь с чернобыльской катастрофой. Тех кто любит истории про перемещение во времени, альтернативные реальности, фильм не оставит равнодушным. И конечно же он о дружбе и любви. Финал для меня ожидаем. Решение главного героя было единственным выходом из данной ситуации, на мой взгляд.

Конечно же рекомендую к просмотру, если являетесь поклонниками подобного жанра.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Качественные съемки и атмосферная музыка
  • Сложный интересный сценарий
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Нет
Lama04рекомендует