Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 11:58

Не думала писать отзыв о моющем средстве, но оно у меня такое потрясающее, что хочется со всеми поделиться

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Япония

Объем: 350 мл

Стоимость: 135 руб

Покупка: Перекресток

Упаковка казалось бы самая обычная для моющего средства.

Флакон выполнен из прозрачного зелёного плотного пластика, можно увидеть сколько в остатке жидкости.

Колпачок push-and-pull был опломбирован, открывается первый раз туго, необходимо поднять вверх центральную часть колпачка,тем самым вылетит пломба и средство можно использовать.

Дозатор удобный, можно самостоятельно дозировать средство нажатием на флакон.

Аромат у моющего средства весьма приятный, нетривиальный... Нечто лёгкое, не приторное, не повторяющееся. Зеленый чай? Возможно, но есть что-то еще...Лимон? Скорее нет, чем да...

Консистенция плотная, не тугая, тянущаяся, средство концентрированное, но разбавления водой не требует.

СОСТАВ:

Не ждите от состава чудес... Я молча закрыла на него глаза, по другому не могу сказать...

ПРИМЕНЕНИЕ:

Достаточно пару капель на губку и получается одним сжатием руки на губку такая пена

Два сжатия губки

Посуда отмывается на ура ? со скрипом, никаких разводов, никакого запаха на посуде.

Самое главное это конечно, как средство для посуды реагирует на кожу. Угадала? Могу вас заверить ни сухости, ни стянутости, ни каких либо аллергических реакций не выявлено! Руки увлажнены! Кремом после мытья посуды не пользуюсь!!

Рекомендую! ?

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасная
  • Многофункциональная
  • Отлично справляется с жиром в холодной воде
Ветер_Временирекомендует
Часто бываю в "Перекрестке" - куплю это средство! 😉
08.10.2017
не видела такое средство, увижу куплю попробовать)
по описанию стоящее средство
08.10.2017
Я состав в таких средствах вообще не читаю. 😂
08.10.2017
Я в восторге от японской бытовой химии ❤️ Такое средство попробую с большим удовольствием 😎
08.10.2017
Много чего пробовала у этого производителя, а вот это не покупала, думаю вот тоже взять на пробу
08.10.2017
Я обожаю средства для мытья посуды lion, они лучшие. Не идут ни в какое сравнение со всякими там фейри и аос с их ядреными цветами и запахами.
Хорошо, что кожу средство не травмирует )))
Да, главное, чтобы кожу рук не сушил)
Хорошее средство ??
Пасту и щетку брала от CJ Lion. Надо и средство для мытья посуды попробовать. 😂
Отличное средство ?
08.10.2017
ни сухости, ни стянутости, ни каких либо аллергических реакций не выявлено

Это радует.Я уже давно на детское моющее перешла.Обычное очень сушит кожу.Такого моющего ещё не встречала в продаже!
хорошее средство! заинтересовало)
нужно поикать такое
Надо и мне попробовать это средство ??
08.10.2017
Хм, уже хочу купить и сравнить по экономичности с моим фэйри 😊
Нужно поискать 😉
По описанию понравилось
Цвет красивый 😊
08.10.2017
я слышала, что у этой марки хорошие средства для мытья посуды, н опыт показывает, что лучше Фейри ничего нет
08.10.2017
Отличное бюджетное средство)Интересно попробовать)
Хорошее средство 😎
08.10.2017
Я бы тоже попробовала. Люблю японские продукты
08.10.2017
Интересное средство, а я по старинке Ферием пользуюсь!
08.10.2017
Ух ты! Спасибо за наводку!
08.10.2017
я тоже очень люблю эту марку 😊
08.10.2017
Японское средство с удовольствием бы попробовала
08.10.2017
У меня был с древесным углем. Очень нравился. Как-нибудь и такой куплю.
08.10.2017
Не видела у нас в продаже такой.
09.10.2017
Такое средство всегда будет нелишним.
09.10.2017
Люблю такие средства с не напряжными ароматами! 😊
09.10.2017
Обожаю японские средства для мытья посуды, недавно попробовала и поняла, что никакие фейри не стояли рядом. Конкретно такой не пробовала, но закажу на затест 😊
09.10.2017
Хорошо что не вызывает сухость, для меня это проблема. А перчатками я пренебрегают.
09.10.2017
не бюджетно конечно, но попробовать стоит
09.10.2017
если и правда на кожу пагубно не влияет, то можно и поискать в продаже 😊 хотя я в нашем перекрестке ни разу не видела японскую продукцию 😊
09.10.2017
Ни разу не видела у нас такое в магазинах, а жаль, судя по отзыву отличное средство 😊
С моим супругом на неделю хватит 😉 😁
12.10.2017
Ого, 12 отзывов и все отличные!
09.11.2017
Обожаю и уважаю продукцию "CJ Lion", сколько пользовалась ею, всегда она радовала 😊
Этот гель тоже неоднократно покупала, сейчас правда живу в другом регионе и здесь это средство просто в продаже не найти 😞