Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 13:21

Всем привет. Раньше я боялась покупать аптечные уходовые средства для кожи, потому что они были для мене дороговаты, и я думала, что эффекта от них не будет. Тогда какой смысл переплачивать. Где были мои мозги раньше? Думаю, кожа была менее проблемной.

Итак, для красивой и чистой кожи нужен правильный уход!! Это очищение, тонизирование и увлажнение. И сегодня о поделюсь своими впечатлениями о Геле для умывания Avene Cleanance, который является первой ступенью очищения.

Покупала я его в аптеке за 1000 рублей. Скажу сразу, мое мнение, гель стоит своих денег.

Кожа у меня проблемная, расширенные поры, черные точки, бывают высыпания. Тип кожи - комбинированная.

Текстура у геля жидкая. Отдушка как у мужского средства после бриться. Только очень легкая, я к ней уже давно привыкла и даже не замечаю.

Крышку надо крутить вправо, чтобы открыть. Так она выглядит в закрытом состоянии

А так в открытом.

Гель хорошо пенится, расход очень экономичный, я пользуюсь уже больше 3 месяцев, и у меня осталась половина баночки.

Многие пишут, что после использования геля у них есть чувства стянутости. У меня такое было только один раз, когда я поехала в другой город и там оказалась жесткая вода.

Косметику этим гелем я не смываю, сначала мицеллярная вода или гидрофильное масло, а потом уже гель для умывания. Поэтому как он справляется с ней, сказать не могу.

Кожу от грязи, пыли очищает хорошо. После месяца применения я заметила, что она стала чище, реже появляются высыпания.

Плюсы:

• Хорошо очищает;
  • предотвращает появление высыпания;
  • экономичный;
  • не пересушивает кожу

Минусы: может смутить запах.

Я советую попробовать этот гель, если у вас проблемная кожа.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

​​​​​​​

Maru_Vsрекомендует
Думаю, стоит попробовать.
21.09.2017
Интересно, а на долго ли его хватит?
21.09.2017
Lysiya, думаю на полгода точно, при использовании каждый день утром и вечером
а мне вот как раз таки и сушил кожу этот гель:(
21.09.2017
Я еще не знакома с этой маркой, давно хочу попробовать.
21.09.2017
Отличный гель, давно хочу его попробовать
21.09.2017
Описание геля мне понравилось, можно попробовать 😉
21.09.2017
тоже люблю его! Покупаю в объеме 300 мл на сайте ЦЗК по акции в пределах 800 рублей
21.09.2017
Jsweet, ого,спасибо вам большое за наводку!
21.09.2017
У меня кожа в холодное время - сухая, но на лето такой гель можно приобрести 😊
Очень классный!
29.09.2017
у меня маленький флакончик, 50 мл, так он кажется какой-то бесконечный!!!
Вот у меня дома как раз такая вода, именно она сушит кожу. А на этот гель я засматривалась недавно в аптеке, но взять не решилась, видимо зря 😊
11.10.2017
Не пробовала такое средство! 😊 Буду знать, спасибо!
11.10.2017
Не знакома с этой фирмой
13.10.2017
И здорово очищает, и не сушит при этом. Идеальное для меня средство!