Опубликовано 18 Июль, 2022 - 18:48

один раз

Добрый вечер!

Расскажу сегодня Вам о полюбившемся мне творожке, фирмы производителя "Савушкин".

Именно с этим вкусом я купила первый раз, но сейчас понимаю, что не последний.

Вес творожка 120 грам. Я купила его на дачу и он отлично подошел для перекуса.
Хороший вес, если учесть, что иногда встречаешь подобную продукцию, вес которой и до 100 грамм не дотягивает даже.

Сам продукт расфасован в пластиковую баночку, а сверху закрыт фольгой.

Отрываем одноразовую запайку фольги, а там белый, нежный кремообразный творожок, а еще я почувствовала легкий аромат кокоса. Вообще я только из-за вкуса кокоса и купила творожок, потому что очень люблю кокосы. Сам он в меру сладкий, но не приторный, такой нежный, что тает во рту.

Состав: творог, вкусовые наполнители "кокос-миндаль", ароматизаторы, в том числе и натуральные, пищевые добавки.

Вот посмотрите ,видны кусочки орехов в творожке, ну конечно это миндаль. Так что если вы любите кокос, то этот продукт точно для вас.)

Ну я его рекомендую попробовать, думаю, что и он вам понравится, также как и мне 😊

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкусный
  • Сытный
Недостатки
  • Нет
юльчонок 89рекомендует
18.07.2022
Аппетитный творожок)
18.07.2022
интересный, но как по мне, то орехи в творожке не особо удачны 😊 хотя, может просто не пробовала достойных
19.07.2022
Ну они же там дробленые.)
02.08.2022
Мне очень нравится)) Орешки мелкие, дробленые. А вообще круто, что у Савушкина очень широкая линейка, на любой вкус)